Дефлекторы на окна, за и против?

hibinyru

Участник
Товарищи, давайте обсудим.

Вот заказал себе джаз, желтый. И все не могу решится - нужны мне дефлекторы на окна или нет?

vswvbm.gif

здесь: на ebay большой выбор, какой брать?

До этого на русских машинах были, на иностранных не было. В принципе для практичности - они мне нафиг не нужны (не курю, окна не открываю), но вот красота... вроде не вычурно с ними и прикольно.
вообщем что кто думает?

никто ничего не думает 8) все уже поставили и ездЮт :Yahoo!:

Ну если бы воспользовался поиском, то увидел бы что большая часть клуба именно через e-bay и купила себе дефлекторы.
Ну а по теме, лично я красоты в них никакой особенно не вижу. Себе поставила исключительно из практических соображений, окна открываю, в машине курят. Ну собственно и дизайн они не попортили конечно. :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Tanich, если ничего не думаешь, то зачем писать???

на ebay мною уже куплена туча всего, ссылку запостил, потому что не знаю какие выбрать.

вот-вот... дизайн: стоит ради дизайна брать?

PS. спасибо модерам за исправление, долго вспоминал как называются дефлектор - назвал ветровик :)

hibinyru, ну тут знаешь ли советов спрашивать. :pardon: На вкус и цвет сам понимаешь, фломастеры разные. :)

Мне очень нравится, как смотрятся дефлекторы на окнах. когда получу свою красавицу, обязательно поставлю :good:

А мне и без дефлекторов нормально... не курю :D
А с ними более стильно смотрится. Покупайте!

А мне вот они эстетически совсем не нравятся. :oops:

Водитель самолета, нет, не увеличились. :)

Тоже думала дефлекторы установить, но как поездила на Джазе засомневалась, т.к. при левом повороте стойка заметно обзор закрывает, а дефлектор еще ухудшит видимость. Может я заблуждаюсь?

NataL, не заблуждаешься, ухудшает, но не настолько криминально, чтобы не привыкнуть. :)

Надюхин
т.к. я начинающий водитель мне бы без дефлекторов привыкнуть :oops: особенно на крутых левых поворатах :drive1:

NataL, ну как раз новичку проще привыкать, чем переучиваться. Хотя я к дефлекторам привыкла достаточно быстро. Но если есть сомнения, то не ставьте пока -успеется. :wink:

Вчера на встрече видел дефлекторы "живьём"(спасибо, участникам).
Теперь точно знаю, что буду ставить.

Евгений написал(а):
Вчера на встрече видел дефлекторы "живьём"(спасибо, участникам).
Теперь точно знаю, что буду ставить.
Значит Есть польза от клубных встреч!!!! :Yahoo!:

Могу помочь с такими дефлекторами ! есть в Москве 2 комплекта,
вся инфа в доске объявлений,
все вопросы в личку!
Вот ФОТО этих дефлекторов на JAZZ/FIT

Последнее редактирование модератором:
производство Китай, по стоимости viewtopic.php?f=41&t=961
копия дефлекторов Mugen

не хватит скорости чтоб улетели.....)))
есть 2 комплекта в Москве!

Ну да, цену то озвучь, смотрятся неплохо, вопрос в цене...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу