Annet
Участник
Вот решила создать темку для путешествинников )) на какие расстояния ездили и как вела себя ваша машинка? Поделитесь опытом..
Начну с себя..
1000 км за выходные.
Ездила в Ярославскую обл. на Рыбинское водохранилище.
Приблизительно в одну сторону 489км.
1. Расход топлива – 560 км проехала на одном баке. !!
2. Дорога составила 7 часов. ( А ребята на Акуре мдх и Субару форестер – 4 часа 15 мин, и заправлялись они 3 раза по пути)
Конечно сравнивать нельзя, но тем не менее..
3. По бездорожью ( 30 км песочной дороги) – на джазе составило около полутора часа… Но не разу я не зацепилась днищем.. что говорит о том что просвет у Джаза в самый раз…
4. За Сергиевом Пассадом поймала большую яму – Грыжа на колесе
Замена колеса составила около часа, т.к. гайки были закручены в тех центре пистолетом. Ключ, который был в комплекте, согнулся аж в спираль.. но все норм колесо перекинули. Используя найденную металлическую трубу ))
5. Машина замечательно держит дорогу. Как водитель я не особо устала.
Итог поезди: масса положительных эмоций, много рыбы, 1986руб за колесо, 1500 руб на бензин, еще надо купить нормальный ключ..
Все конечно просто великолепно.. но по возможности на Джазе я больше не поеду, жалко машинку.. для таких поездок нужен внедорожник.
Начну с себя..
1000 км за выходные.
Ездила в Ярославскую обл. на Рыбинское водохранилище.
Приблизительно в одну сторону 489км.
1. Расход топлива – 560 км проехала на одном баке. !!
2. Дорога составила 7 часов. ( А ребята на Акуре мдх и Субару форестер – 4 часа 15 мин, и заправлялись они 3 раза по пути)
Конечно сравнивать нельзя, но тем не менее..
3. По бездорожью ( 30 км песочной дороги) – на джазе составило около полутора часа… Но не разу я не зацепилась днищем.. что говорит о том что просвет у Джаза в самый раз…
4. За Сергиевом Пассадом поймала большую яму – Грыжа на колесе
Замена колеса составила около часа, т.к. гайки были закручены в тех центре пистолетом. Ключ, который был в комплекте, согнулся аж в спираль.. но все норм колесо перекинули. Используя найденную металлическую трубу ))
5. Машина замечательно держит дорогу. Как водитель я не особо устала.
Итог поезди: масса положительных эмоций, много рыбы, 1986руб за колесо, 1500 руб на бензин, еще надо купить нормальный ключ..
Все конечно просто великолепно.. но по возможности на Джазе я больше не поеду, жалко машинку.. для таких поездок нужен внедорожник.