Для владельцев iPhone

elenstone

Авторитет
Скачала себе программку "Авто-Помощник"
Великолепная вещь! Есть ПДД РФ, таблица штрафов, калькуляторы по расходу топлива и стоимости обслуживания, информация ГИБДД и т.д., памятки что делать в нештатной ситуации.
Очень рекомендую!
Вот ссылка с подробной информацией
http://auto.gibitech.com/site/rules.html

А кто знает, где за адекватную цену поменять дисплей на iPhone 2G?

DEG
в смысле поменять? экран? я не сразу поняла

Да, экран разбился, тачскрин работает. Но, на сколько мне известно, на 2G они меняются вместе (стекло + тач)

elenstone написал(а):
Скачала себе программку "Авто-Помощник"
Великолепная вещь! Есть ПДД РФ, таблица штрафов, калькуляторы по расходу топлива и стоимости обслуживания, информация ГИБДД и т.д., памятки что делать в нештатной ситуации.
Очень рекомендую!

А вы автопомошника купили или у Вас бесплатная ознакомительная версия с ограниченной функциональностью? :)

неместный
Сначала была бесплатная, потом купила себе полную версию. Появился диктофон и неограниченное количество записей стоимости обслуживания и расхода топлива.
Пользую только 4 дня, но уже есть результаты :) (из лайт версии данные не переходят)
Мне очень нравиться! :good:

"Yotaphon 2" рулит!!!! Юзаю два года. Все устраивает.:yahoo:
yotaphone2-1.jpg

• Like
Реакции: lexx
На айфоны мало хороших программ, либо они платные. Вам мой совет - купите телефон на андроиде.
Интересно посмотреть на Второе поколение Jazz выпущенное в 2015 году) Видимо и с программами на iPhone такая же ситуация)

В чём может заключаться причина, что айфон пятый не открывает некоторые сайты такие как тут ? Выскакивает белое окошко и сайт зависает. На самсунге пробовала, где андроид установлен, работает без проблем.

В чём может заключаться причина, что айфон пятый не открывает некоторые сайты такие как тут ? Выскакивает белое окошко и сайт зависает. На самсунге пробовала, где андроид установлен, работает без проблем.
Сколько платят за такой пост? или на зарплате по направлению ФОРУМЫ ?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу