Доводчики стёкол и зеркал.

Andrey

Участник
Всем привет.Вот решил поставить сигналку и задался вопросом, а ставить ли на зеркала и стёкла доводчики. Предлагают недорого. Вот и спрашиваю, может кто ставил дополнительно доводчики стёкол и складывания зеркал, поделитесь опытом плиз, нужно ли, полезно ли и т.д.?

Полезная вещь,но на хонде они не живут!поэтому не поставил-не хочу проблем с электрикой

На казённой машине , Крайслер 300м, стояла сига Блэк Баг. С доводчиками стёкол. Нормально, но одно НО! - стёкла закрывались с задержкой, 15-20 сек. Если в гараже на это не обращаешь внимание, то на улице нужно быть внимательным и самому закрыть все стёкла или постоять и подождать пока стёкла поднимутся.
На моём Джазе доводчиков нет.

Сам ставил доводчик стекол на Матиз. Всего дел на 2 часа (если делать аккуратно). Работает отлично, поднимает стекла сразу же после постановки на охрану. на Джаз доводчик стекол поставить можно, но пропадет автоматический режим поднятия стекол. А это не есть гуд. Пока обойти эту проблему не получается (не один я думаю над этим). На зеркала эту функцию реализовать можно легко.

Водитель самолета написал(а):
на Джаз доводчик стекол поставить можно,

мне поставили доводчик, когда ставили сигналку, Mongoose PWM-4 4х канальный (т.е. на 4 секла), за установку доводчика взяли 800р.

пропадет автоматический режим поднятия стекол

функция пропала частично - вниз работает, а вот на верх , тоже работает, стекло поднимается полностью, но потом сразу опускается стекло на 5 см ))

На зеркала эту функцию реализовать можно легко.

с зеркалами заморачиваться не стал, т.к. период наступления морозов и образовывания льда на машине, ИМХО как мне кажется может заклинить зеркало.

Подскажите!!!!
Где то на сайте видел как можно сделать так, что бы когда при установке сигнализации делают что бы закрывались стекла с пульта, и потом работала функция авто, а то она постоянно сбивается и не прописывается нормально. Там как я помню даже схема была. Заранее спасибо.

кому то уже ставили доводчик стёкол на второй джазз, который нормально фунционирует и при этом режим авто не глючит? или эта болячка до сих пор присутствует?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу