Знаю сколько у нас умных людей в совершенно разных вопросах решила обратиться в форум
Делаю ремонт, запланировала домашний кинотеатр в гостиной, сейчас заканчиваются черновые работы. Технику еще не выбрали, но уже нужно заложить провода в гофру (уйдут в стену). У меня в вопрос к знающим людям - какими проводами закупиться, чтобы не прогадать? Из чего они, как называются и т.д.
Думаю будет dvd проигрыватель, фронтальные, боковые колонки, сабвуфер
Надеюсь на вашу помощь, т.к. сама в этом полный профан
Делаю ремонт, запланировала домашний кинотеатр в гостиной, сейчас заканчиваются черновые работы. Технику еще не выбрали, но уже нужно заложить провода в гофру (уйдут в стену). У меня в вопрос к знающим людям - какими проводами закупиться, чтобы не прогадать? Из чего они, как называются и т.д.
Думаю будет dvd проигрыватель, фронтальные, боковые колонки, сабвуфер
Надеюсь на вашу помощь, т.к. сама в этом полный профан
. Другой вопрос, что провода в "кинотеатре из одной коробки" поменять практически не возможно, если вы только не электронщик.
, люди професионально этим занимающиеся говорят, что на кабели(любые) нужно тратить ~10% от стоимости аппаратуры и если медведь человеку никуда не наступил, разницу он почувствует
.
догадайся с 3 раз,почему на всех серезных техниках контакты либо серебро,либо позолото,на худой конец-мед ... избалованное ухо все различает