Дребезжащий звук при езде

olkapone

Участник
Дорогие джазоводы,

может кто-то из вас сталкивался с тем, что в машинке при езде что-то дребезжит сзади.. Похоже на неплотно закрытый багажник. Проверяла - не он.

olkapone
Причин может быть несколько. :)
Начиная от спинки заднего сиденья и заканчивая предметами, расположенными в багажнике или в отсеке, где располагается докатка. :pardon: Нужно повнимательнее посмотреть, что не закреплено. Но по практике, такие звуки издаются, либо докаткой, домкратом или аварийным набором. :)

olkapone написал(а):
Дорогие джазоводы,

может кто-то из вас сталкивался с тем, что в машинке при езде что-то дребезжит сзади.. Похоже на неплотно закрытый багажник. Проверяла - не он.
Скорее всего это номерной знак !!! Эту "болезнь" лечат двухсторонним скотчем !!!

Кстати, прочитала тему и вспомнила, что иногда у меня дребезжит переднее пассажирское кресло (если оно не занято) :unknown: А бывает - не дребезжит :unknown: Не пойму от чего зависит?!

OLKA написал(а):
Кстати, прочитала тему и вспомнила, что иногда у меня дребезжит переднее пассажирское кресло (если оно не занято) :unknown: А бывает - не дребезжит :unknown: Не пойму от чего зависит?!
Наверное от качества дорожного покрытия. У меня, когда едешь по дороге с большим количеством трещин или когда асфальт с крупным щебнем, центральная консоль побрякивать начинает, но не всегда.

Привет! Номер сзади, скотчем не советую. Закчем лепить к краски. Если взумаете снять то повредите краску. Лучше взять резиновый уплатнитель с одной для дверей и по кромке пласмаски для номера закрепить. Я так себе сделал. Теперь ничего не дребижит сзади. Если нужно могу сфоткать.

А я никак не пойму, что это за звук, это вроде дребезжание, но появляется когда жмешь газ, и не всегда. И звук этот не сразу появился. :unknown:

Спасибо, попробую укрепить номер и поковыряться с домкратом.
пока в багажнике кроме аварийного набора (который плотный и тяжелый и не может грохотать) и домкрата ничего нет.

Потому что побрякивание очень раздражает особенно на днях когда пришлось проехаться по брусчатой дороге возле Красной площади, там есть участок на Ильинке.. ужас..)

NNV написал(а):
Привет! Номер сзади, скотчем не советую. Закчем лепить к краски. Если взумаете снять то повредите краску. Лучше взять резиновый уплатнитель с одной для дверей и по кромке пласмаски для номера закрепить. Я так себе сделал. Теперь ничего не дребижит сзади. Если нужно могу сфоткать.
Скотч к краске не надо клеить !!!!! Только к рамке !!!!!

Извиняюсь за оффтоп, а как вообще-то снять остатки скотча, чтобы не повредить ЛКП? А то когда я покупала машину, у меня на крыше по бокам остатки его остались. Менеджер сказал, что это скотч, и что его легко удалить. Вот так и езжу с ним, соскребать его что-то боязно. :(

OLKA, в твоем случае практически наверняка ремень безопасности пассажира. Сама его периодически поправляю. Крепление становится боком и стучит по обшивке.
olkapone, в твоем случае возможно аналогично задний ремень. Если стук появился после того, как возила кого-то сзади. У меня сегодня такое было, после того как племянника на выходных возила.

Надюхин

ОК, посмотрю на ремень, хотя когда слышала дребезжание, обращала внимание на то, что подголовник пассажирского сиденья вибрирует)))

Вибрирует, и еще как, особенно если на передаче стоять)) Будем считать это опцией "интенсивный массаэ шеи" :D

А у меня было дребезжание от неплотно прикрытого стекла пассажира...

у меня дребезжит только на плохом асфальте :x

youliya, ну это уже другое, это просто шумоизоляция, хреновая, это у всех так. :D

А меня ремни пассажирские иногда пугают :shock: ,поправишь и ничего вроде...Ну и дорожное покрытие :thumbdown: ...

Подергала ремни пошуровала в машине, вроде перестала пока дребезжать, хотя причину так и не поняла((

Ремни - однозначно!
Я первый раз чуть не офигел - новая машина.... :twisted:
аааа..... :shock: сломал уже че нить...... ааааа.... :%)
Ремень как увидел! поправил! Фу.... :Yahoo!: такое облегчение, зато потом над собой ржал минут 5ть точно :ROFL:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу