Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего это номерной знак !!! Эту "болезнь" лечат двухсторонним скотчем !!!olkapone написал(а):Дорогие джазоводы,
может кто-то из вас сталкивался с тем, что в машинке при езде что-то дребезжит сзади.. Похоже на неплотно закрытый багажник. Проверяла - не он.
Наверное от качества дорожного покрытия. У меня, когда едешь по дороге с большим количеством трещин или когда асфальт с крупным щебнем, центральная консоль побрякивать начинает, но не всегда.OLKA написал(а):Кстати, прочитала тему и вспомнила, что иногда у меня дребезжит переднее пассажирское кресло (если оно не занято) А бывает - не дребезжит Не пойму от чего зависит?!
Скотч к краске не надо клеить !!!!! Только к рамке !!!!!NNV написал(а):Привет! Номер сзади, скотчем не советую. Закчем лепить к краски. Если взумаете снять то повредите краску. Лучше взять резиновый уплатнитель с одной для дверей и по кромке пласмаски для номера закрепить. Я так себе сделал. Теперь ничего не дребижит сзади. Если нужно могу сфоткать.