Дребезжащий звук при езде

OLKA написал(а):
Надюхин

ОК, посмотрю на ремень, хотя когда слышала дребезжание, обращала внимание на то, что подголовник пассажирского сиденья вибрирует)))

У меня тож пассажирский подголовник дребезжит, уже в пробке с ним развлекалась-развлекалась и плюнула :)

шторка багажника тоже может запросто

нужно посадить кого-нибудь сзади и провести, пускай послушает и пощупает, что гремит, стучит и ковыркается..... :)

Сил нет больше от дребезжания. HELP ME!!!!!

Дорогие владельцы Джазиков. Может кто-нибудь поможет советом? :Yahoo!: Не хочется ехать в Сервис. Ужасное дребезжание пластика справа на стойке между дверей. Ужасный монотонный громкий звук сводит меня с ума!!!! :%)
Дребезжит не находу, а когда в пробках нога постоянно на тормозе. Сил больше нет. Помогите, кто чем может. СПАСИБО!!! :)

Re: Сил нет больше от дребезжания. HELP ME!!!!!

LediJazz
хм...такого не замечала...((
У меня периодически гремит подголовник пассажирского сидения - об этом уже писали.

дребезжит подголовник, ровно как и на фокусе. И если не до конца закрыто окно.
Кто-нибудь вылечил..?

Re: Сил нет больше от дребезжания. HELP ME!!!!!

Ищи "сверчка", просто во время движения его не слышно из-за других шумов. Может ремень плохо висит?

NNV написал(а):
Привет! Номер сзади, скотчем не советую. Закчем лепить к краски. Если взумаете снять то повредите краску. Лучше взять резиновый уплатнитель с одной для дверей и по кромке пласмаски для номера закрепить. Я так себе сделал. Теперь ничего не дребижит сзади. Если нужно могу сфоткать.
у меня, кажется, именно номер после того, как поменяли рамки на клубные. пыталась подкрутить-подделать - ничего не выходит. :( :( :(
если можно, фотку - не очень поняла, как и что. спасибо! :D

Meto написал(а):
А я никак не пойму, что это за звук, это вроде дребезжание, но появляется когда жмешь газ, и не всегда. И звук этот не сразу появился. :unknown:

А у меня,когда машина холодная, наоборот, при отпускании педали газа какой-то стук то ли впереди, то ли сзади

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Дребезжит ремень пассажира, скрипит спинка заднего сиденья, бывает слегка позвякивает замок молнии на чехлах(пока нашел,чуть не свихнулся :D )

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Еще заметил одну особенность Джаза - потрескивание-поскребывание-поскрипывание или еще как-нибудь уплотнителя лобового стекла при попадании в него пыли.Помогает помыть стекло

У меня дребезжал номер на задней двери. Лечил так: Прикрутил рамку, затем по рамке постучал пальцем. В месте плохого прилегания рамки к двери подклеил пару кусочков двустороннего скотча. Потом опять прикрутил рамку , простучал, не дребезжит. Потом вставил номер, постучал по нему, "вылез" дребезг номера по рамке. Подклеил скотч на номер, опять вставил номер на место. Постучал - тишина! Победа! :Yahoo!:

Народ! Почитайте тему - не машина, а какая-то погремушка! :ROFL:

...очень извиняюзь за флуд и больше не буду. :oops:

ты любой форум почитай... это правда жизни... и не только на джазе :)

У меня кроме ремня безопасности (если его не поправить), ничего не дребезжит. :pardon:

супер. но это скорее исключение чем правило :) хотя может мы исключение :) :unknown:

world, просто не все видимо заморачиваются на поисках сверчков. :pardon:

у меня подозрение что "сверчек" завелся в пассажирском airbag (бардачек пуст!), а остальное ттт... :D

garymal написал(а):
у меня подозрение что "сверчек" завелся в пассажирском airbag (бардачек пуст!), а остальное ттт...
Да похоже что гдето в этом районе и дребезжит. Либо в районе лобового стекла. Вобщем от торпеды на машине жены идет противное дребезжание. Написал письмо в ХМР, ответа нету. Буду звонить официалам.

У меня тоже гремело сзади. Причиной оказался держатель номера. Вылечил подсовыванием под него пары влажных салфеток :oops:
Способ может и не самый лучший, зато действенный.
Еще начал греметь солнцезащитный козырек (ну тут я сам виноват - постоянно его выдергивал/вставля обратно в паз - вот и расшатался). Была прописана таблетка в виде 1 слоя прозрачного скотча в качестве прокладки.
А еще время от времени проявляется высокочастотное дребезжание в районе левой передней стойки (у лобовухи). Подозреваю, что когда ставили сигналку, внутри плохо закрепили провод (у меня туда выведена лампочка-индикатор).

Съездили к официалам в прошлое воскресение. В субботу весь день торпедо дребезжала, а в воскресение по пути к официалом в салоне была тишина. Ну и само собой во время тест-драйва, со специалистом из автосервиса, машина предательски молчала:) В итоге уехали ни с чем. Сказали: Как только услышите снова, так сразу же к нам:)
Почитал на фитовском форуме, у них тоже пдобные вещи выскакивают. Теперь наверное весной буду искать причину или как потеплеет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу