![]() ![]() |
+1AVenger написал(а):Можно и в пейнтбол. Я - за, хоть ни разу ещё не штрулялся в него![]()
ночью??? :shock: Хотя ночное катание не все поддержут!Imp написал(а):"ай, ай,ай у меня дела."
а чем Джазинг не устраивает?! :ROFL: Хотя конечно вариант!Imp написал(а):Еще вариант - картинг.
интересно!Imp написал(а):Есть предложение поиграть в Пейнтбол.
:shock: что-то как-то не айс...да и далековато...Imp написал(а):2'625руб (
хех...а мне ещё 50 км ехать до ДыбенкоImp написал(а):30 км - это 30 минут при расходе 5л/100
тоже предложение!хома написал(а):Можно просто поиграть в билиард
+1хома написал(а):поиграть в билиард
ну я ж не в курсе...ни разу не доводилось играть. Но очень хочетсяImp написал(а):Sergio
Кхм...если будет лишь 8 человек, то тогда лучше пойти на картах покататься.Или играть в пейнт в городе. Для игры на свежем воздухе, за городом нужно человек 14. В пейнтбол могут играть и девушки/жены, дети ....лет от 14. Абсолютно безопасно, все уедут живыми. Останутся только синяки, которые пройдут за недельку...
Был там 2 раза. Первый раз всё понравилось. Единственный минус там очень жарко и негде переодеться, поэтому выйдем от туда, как мокрые мыши. Во второй раз впечателение испортили какие-то левые люди, которые закрывали датчики на жилетах, в результате попасть по ним было невозможно.Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Зы: может тогда уж в QZAR? На просвете есть в ТК "Лидер"