Ежемесячная клубная встреча 06 декабря 2008 года.

Куда идем 06.12.2008

• 3. Локомотив (Черкизовская)

Голосов: 4 12.1%
  • 5. Бумеранг (Бутово)

Голосов: 5 15.2%
  • 4. Академия (Павелецкая)

Голосов: 3 9.1%
  • 1. Мультиспорт (Лужники)

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Космик-Капитолий (м.Университет)

Голосов: 11 33.3%
  • 6. Самокат (Лефортово, м.Бауманская).

Голосов: 10 30.3%

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

Михи

Авторитет
Доброго времени суток!
Близится время очередной, ежемесячной встречи. :Yahoo!:
Погода нас не балует, поэтому предлагаю провести клубную встречу в закрытом помещении, тем более, что поступили предложения еще раз сыграть в боуллинг (для сохранения формы :showoff: ).
У кого какие будут предложения, по месту проведения встречи?
Условия:
1. Автомобильная стоянка.
2. Боуллинг
3. Бильярд
4. ... ну и чай, кофе. :beer:

Список играющих:
1. Надюхин
2. Tatiana
3. Cathy
4. Димка (Cathy)
5. Артур
6. Yula
7.Наталка
8. HOT + 1 может быть
9. olalanik + 1 может быть
10. Фил
11. l-mich
12. МИХИ

Итак, место проведения клубной встречи:

Космик-Капитолий. Пр-т Вернадского. Космик

Дорожки заказаны с 16.00 до 18.00. Дорожки №9, 10, 11

Место встречи в 15.15 - нижний уровень автостоянки
Кто не успевает - в 15.45-15.50 в боулинге

Могу предложить: Боулинг Локомотив
Но бильярд там отдельно от боулинга, значит будет разделение на группы. :pardon: Но как мне кажется везде так, бильярд отдельно от боулинга.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Но цены надо уточнять, потому как, мне кажется, что они несколько увеличивались, а сайт не обновили. :unknown:

Надюхин написал(а):
Могу предложить: Боулинг Локомотив
Но бильярд там отдельно от боулинга, значит будет разделение на группы. :pardon: Но как мне кажется везде так, бильярд отдельно от боулинга.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Но цены надо уточнять, потому как, мне кажется, что они несколько увеличивались, а сайт не обновили. :unknown:
удобное место ! Я за !

Мне тоже нравится :good:
Боулинг там был отличный (надеюсь, таким и остался) :)

А кто еще что предложит? :unknown: Боулингов по Москве множество, но я еще не по всей Москве играла. :D Так что предлагайте, бум рассматривать варианты. :)

А мне всё равно куда ехать! Главное - коллектив! :Yahoo!:
Буду обязательно! :Yahoo!:

Кстати если вы так рветесь в боулинг снова...то у нас тоже Боулинг-Встреча перенесена на 6.12 (подробности)! :roll:
Так что можно попробовать устроить виртуальное соревнование на расстоянии! :oops:

InSure написал(а):
Кстати если вы так рветесь в боулинг снова...то у нас тоже Боулинг-Встреча перенесена на 6.12 (подробности)! :roll:
Так что можно попробовать устроить виртуальное соревнование на расстоянии! :oops:
Интересное предложение ! А вай фай в боулинге есть ?? А так еще бы и видео встречу устроить !! Кто сможет - подскажите шансы на такую версию встречи ????

TOL написал(а):
А вай фай в боулинге есть ??
На счет WiFi не знаю, но WiMax точно должен быть!

TOL написал(а):
Кто сможет - подскажите шансы на такую версию встречи ?
Ну это конечно реально. Главное ноут, вебку и интернет. Но это надо подготовиться серьезно!

Я предлагал немного проще... :oops: Просто потом выложить результаты!

InSure написал(а):
TOL написал(а):
А вай фай в боулинге есть ??
На счет WiFi не знаю, но WiMax точно должен быть!

TOL написал(а):
Кто сможет - подскажите шансы на такую версию встречи ?
Ну это конечно реально. Главное ноут, вебку и интернет. Но это надо подготовиться серьезно!

Я предлагал немного проще... :oops: Просто потом выложить результаты!
Ноутбук с камерой - не проблема !! А как с желанием попробовать ????

TOL
Качество изображения будет на 3. Нужна широкоформатная камера или отдельно видеокамеру подсоединять. Хотя можно узнать о наличии ВЕБ-камеры в боуллинге! 8)

Михи написал(а):
TOL
Качество изображения будет на 3. Нужна широкоформатная камера или отдельно видеокамеру подсоединять. Хотя можно узнать о наличии ВЕБ-камеры в боуллинге! 8)
Надо же с чего то начинать !!! А дальше уже проще будет !!!

а обычно по времени как планируете?

MaZayka, ну вообще не регламентировано. Боулинг часа на два наверное. А дальше как пойдет. :)

Я не против Космик-Капитолия но там есть проблемма с парковкой. В Капитолии находится Ашан и большая куча магазинов, и естественно кол-во машин такое что можно на парковке не встать. Огромный плюс что боулинг большой, куча кафешек, в том числе макдональдс, елки-палки, ростикс, сбаро-пицца. И он не дорогой. (дочь постоянно там с друзьями... бильярд - кафе - бильярд :D )
Мультиспорт - Хороший подьезд но маловат.
На Самокатной не был, надо проехать посмотреть тогда и проголосую
Локомотив + Бумеранг слишком удалены. Надо подумать о тех кто живет в Бутово Солнцево, а во втором случае соответственно север Москвы
Академия - Центр, старые районы. В боулинге не был но часто проезжая по этому району вижу как там паркуются. 15-20 машин очень проблемно поставить.

А Бутово не так уж идалеко.На восток же ездят те,кто на севере и западе живут.По Мкаду в субботу можно быстро доехать и не надо петлять по городу и на светофорах стоять.Если не в этот раз,то в следующий думаю надо посмотреть,как там.Объедем несколько,потом будем голосовать,где встречаться.

l-mich написал(а):
Я не против Космик-Капитолия но там есть проблемма с парковкой. В Капитолии находится Ашан и большая куча магазинов, и естественно кол-во машин такое что можно на парковке не встать.
Там двухэтажная подземная парковка на кучу машин, парковки больше этой ИМХО только в ИКЕЯ-МЕГА-Ашанах.

в оснавном всегда первый уровень в Капитолии забит. Нижний уровень свободен. И при чем там не 2 уровня а 3 :). вот второй уровень не забивают потому что от туда нет прямого выхода в торговый центр :) и посетители его не жалуют.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу