Есть ли Недокументированные функции Honda Jazz?

Redsky

Опытный
Никак не могу найти кто нибудь может находил видел?

Re: В интернете есть Недокументированные функции Honda Jazz.

Redsky
а где источник, что такие вообще существуют?

Re: В интернете есть Недокументированные функции Honda Jazz.

источника нет. Ну к примеру на цивике есть много всего что не опубликовано. вот думаю еа Джаз тоже есть. Знакомые сказали что должен быть. Может и нет. Хотелось бы узнать точнее.

Redsky
понятно! В инете для Фабии похожую тему нашел...они что-то там нашли...

на фордах вообще куча всяких скрытых функций...

я знаю что есть! покрайней мере мне в авитус делали диагностику климата так какаято последовательность нажатия кнопочек и пидалей не запомнил и еще один раз регулировали на стекло подъемнике доводчик тоже не запомнил но помню что у них были какието распечатки скорее всего есть у них какаято своя программа.... вот так

ну... пример: например, на форде, можно сделать какую-то хитрую комбинацию, типа 2 раза повернуть ключ + нажать какие-то кнопки в определенной последовательности, и машина сама будет на скорости выше 20 км/ч закрывать все двери. Мне бы вот такая функция оч пригодилась....

Ещё пример - на тойоте королле: для отключения пищалки "непристёгнутый водитель" - какая-то последовательность поворота ключа зажигания и сбрасывания параметров компьютера...
Как-то (около года назад) я искал подобное в интернете для Джазза, ничего не нашёл. Но что-то по-любому должно быть!!!

Redsky написал(а):
Никак не могу найти кто нибудь может находил видел?

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Вот одна из таких для штатной магнитолы http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=18088 , уверен, что есть и для других систем машинки

"Магнитола выключена. Удерживая "4" и "6" нажимаем ВКЛ (PWR). Появится на дисплее "DIAG" , далее жмем "4", появится "DSP FLAT". Далее выключаем "PWR", и еще раз включаем!

И... вуаля! Звук явно сочнее, ГРОМЧЕ, басы более сильные!!!"

Источник: Civic-Club.ru

alex63
Вот оно, то про что говорили. Надо попробовать.

ООО :good: клево :good: :good: А еще есть какие нибудь? Сейчас пойду с магнитолой попробую эту комбинацию.

к примеру на цивике, с помощью не больших махинаций можно вывести, если не ошибаюсь, на магнитоллу скорость. Но может быть я и ошибаюсь...

У меня звук становится лучше - если выполнять описаные выше действия. Жаль только сбрасывается каждый раз...

Интересно какие-ещё есть секреты :roll:

admin написал(а):
Аналогичная тема на Civic клубе
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=20176 (более 60-ти страниц)

Надо будет осилить и почитать тему... :%)
Если у кого-нибудь что-нибудь получится на Джаззе - пишите.
Тема на самом деле актуальная, и не раскрытая для Джазза вообще... :ph34r:

У меня ничего не получилось, магнитола перестала реагировать вообще на нажатия кнопок, даже не выключалась. Выключила только заглушив машину

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу