Михаил.М.А
Гость
Уважаемые джазводы! Поделитесь своим мнением о жёсткости подвески Джаза.На пример в сравнении смоделями ВАЗа.Присматриваюсь к Джазику и хочется информации из первых рук.Буду признателен.
![]() ![]() |
Как это может повлиять на выбор?? В первую очередь смотрят на цены или дизайн, но не на подвеску. Это не ТАЗ, поэтому с подвеской все ОК.Михаил.М.А написал(а):Уважаемые джазводы! Поделитесь своим мнением о жёсткости подвески Джаза.На пример в сравнении смоделями ВАЗа.Присматриваюсь к Джазику и хочется информации из первых рук.Буду признателен.
Разумеется, нетМихаил.М.А написал(а):Я думаю что уж зубодробильной подвеска не будет :download: .
Правда, довольно жесткая подвеска на малых скоростях считывает и передает спине всю информацию о неровностях - это взбадривает позвоночник, но радости не доставляет. Зато при увеличении скорости та же подвеска проглатывает такие катаклизмы, что диву даешься, как это ты пролетел над ними и не заметил!
Очень нравится подвеска. В машине такого класса, когда нам кажется, что мы попали в яму и что вот-вот будет пробой, его нет! Мягко, комфортно, энергоемко. Это то, чего не ждешь, но когда ты это получаешь, ты понимаешь, что без этого было бы впечатление о машине намного хуже. Машина тихая, низко вибрационная.
Жесткость подвески -на столько не объективная величина...Сегодня весь день мотался на Мерине R класса,так он зараза,не смотря на свою велечину и вес,так "стыки" отрабатывал- как будто колеса деревянные.Михаил.М.А написал(а):Поделитесь своим мнением о жёсткости подвески Джаза.