Забираем свои коврики!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex

Старейшина
Проверяем свои заказы:
http://honda-jazz.ru/news/kovriki.xls
если что-то не так отписываемся.

Надо собрать 20 человек для покупки ковриков в autokovrik.ru

Комплект ковров (5 ковров) материал тип D -1570 руб., тип В - 1350 руб.

Оптовая цена будет (20 комплектов): тип D - 940 руб., тип В - 710 руб.

Ковер в багажник тип D - 830 руб., тип В - 750 руб.

Записываемся:
1) Троffим
2) Reina
3) Dimmm
4) Annet
5) Kenzo
6) makar
7) denisnow
8} pauls
9) admin
10) Algo
11) lylusy
12) Наталия
13) Fidel
14) Behappy
15) Boom
16) Евгений Петрович
17) Сергей З.
18) pudovkin
19) abaddon
20) flyingelephant

Re: Оптовая покупка ковриков в autokovrik.ru

А чего, разве нельзя сделать коврики с шильдиком, логотипом данного клуба? Было бы достойно! :good:

flyingelephant написал(а):
А чего, разве нельзя сделать коврики с шильдиком, логотипом данного клуба? Было бы достойно! :good:
Дорого

Я участвую! Запишите меня быстрей! :Yahoo!:
Тип D, полный комплект - салон + багажник.Цвет - чёрный, если можно окантовку (оверлок? или как это называется?) красного цвета, в цвет машины.... :oops:

А коврики хорошие? На Джаз подходят? Я хочу как у Трофима, особенно задние, чтоб полностью всё закрывали.

Катюха написал(а):
А коврики хорошие? На Джаз подходят? Я хочу как у Трофима, особенно задние, чтоб полностью всё закрывали.
Коврики отличные! шьются на заказ, материал типа D и для зимы и для лета подходит.
Пример работ: <a class="postlink" href="http://www.autokovrik.ru/fotokovrov.html" target="_blank">http://www.autokovrik.ru/fotokovrov.html</a>

на сколько я поняла коврики эти не резиновые, а из ворса? так они наверное пачкаются быстро.. ???

Annet написал(а):
на сколько я поняла коврики эти не резиновые, а из ворса? так они наверное пачкаются быстро.. ???
http://www.autokovrik.ru/rezinovie_kovriki.html
http://www.autokovrik.ru/rezinovie_kovriki-2.html

Текстильные автомобильные коврики обладают следующими свойствами:

1) Износостойкость.
Стойкость к истиранию более высокая, по сравнению с обычными напольными покрытиями.

2) Влагостойкость.
Синтетические волокна не портятся, не гниют, даже если они все время находятся в воде.

3) Пятностойкость.
Для того, чтобы изготовить цветное ковровое покрытие из полипропилена, краситель добавляют в массу уже непосредственно при изготовлении ковровой нити, поскольку на любой дальнейшей стадии окрасить покрытие в тот или иной цвет практически невозможно даже в фабричных условиях. Таким образом, не бойтесь, что пролитый сок или кофе, могут испортить коврик - просто при очередной мойке смойте пятно водой и все!

4) Влагоудерживающие свойства.
Существует мнение, что текстильные коврики лучше использовать летом, а на зиму укладывать в салон резиновые. На самом же деле, наиболее ярко достоинства текстильных ковриков проявляются именно зимой, когда растаявший с обуви снег впитывается в коврик, а не образует лужу. При этом резиновая основа коврика не допускает дальнейшего просачивания воды в пол автомобиля.

5) Легкий уход.
Если коврик загрязнился, то его можно легко очистить как "сухим" способом (щетка, пылесос), так и при помощи воды (на автомойках можно мыть струей воды под давлением). Если при чистке ковриков использовалась вода, то просто повесьте коврики вертикально на 5-10 минут. За это время с них стечет основная часть воды. Вся оставшаяся вода быстро высохнет через некоторое время, даже если коврики будут уже лежать в салоне автомобиля.

kovrik.JPG

Катюха написал(а):
У меня сейчас лежат "зимние", для плохой погоды.Это резиновые коврики с небольшими бортами. Производства фирмы NovLine. Но на лето хочу текстильные. Они легко чистятся щёткой или пылесосом , а если очень грязные - можно на мойке Керхером помыть, потом высушить и они снова как новые! Оригинал дороже на порядок, а качество на мой взгляд - хуже.

Троffим написал(а):
У меня сейчас лежат "зимние", для плохой погоды.Это резиновые коврики с небольшими бортами. Производства фирмы NovLine.
И у меня такие лежат. И в багажнике тоже. В салон купила бы текстильные коврики. А вот в багажнике, наверное, резиновый можно оставить? Или тоже лучше на текстильный поменять на лето?

Ирина написал(а):
Или тоже лучше на текстильный поменять на лето?
У меня вот везде текстиль, а в багажнике постоянно что-то разливается :( замучилась стирать.. Подумываю про покупку резинового только для багажника.

А в салоне такие иметь оооочень удобна и приятна, главное следить чтоб на мойке водой их не стирали, а то потом в машине влажность большая пока они сохнут.

Меня тоже запишите пожалуйста. На полный комплект (с багажником) :)

если в них есть отверстие для фиксирования (чтобы не ерзали), то заказываю тип D (5 ковров) с подпятником и красной стежкой. Цвет - темно серый

Dimmm написал(а):
если в них есть отверстие для фиксирования (чтобы не ерзали), то заказываю тип D (5 ковров) с подпятником и красной стежкой. Цвет - темно серый
Отверстия могут сделать по вашей просьбе

Kseni написал(а):
А в салоне такие иметь оооочень удобна и приятна, главное следить чтоб на мойке водой их не стирали, а то потом в машине влажность большая пока они сохнут.
у меня в багажнике резиновый родной лежит, ты знаешь, оправдывает стоимость. Очень удобный и класссный, я же собаку там вожу, сохнет быстро, грязи особо нет, стряхнул и все дела.

admin написал(а):
Dimmm написал(а):
Отверстия могут сделать по вашей просьбе
У меня вопрос по коврикам: а пятки туфель об них трутся (проблема)?

Трутся!!
Об такие еще сильней трутся чем об резиновые.. :(

Dimmm написал(а):
если в них есть отверстие для фиксирования (чтобы не ерзали)
А что, они ерзают, если их не фиксировать?

Kseni написал(а):
Трутся!!
Об такие еще сильней трутся чем об резиновые.. :(
Спасибо Ксюшкин. Ребят не в обиду, но я заказывать не буду...У меня есть светлый старенький резиновый коврик на лето под пятки (еще от девятки остался), наверно его опять положу...

Ирина написал(а):
А что, они ерзают, если их не фиксировать?

они уезжают вверх.. Не каждую минуту конечно. Но бывает. у меня на сивике с велюром иногда даже сцепление плохо выжималось, если под педаль попадал ковер :%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу