![]() ![]() |
вот такая же фигня машине всего 3 месяца(((( и вот вчера у меня загорелась лампочка неисправен двигательxman66 написал(а):Ребят! ни у кого нету такого, что после активной езды появляется запах горелого сцепления? одно могу сказать это не катализатор и не резина. запах идет не то от колес не то из под капота.
Kenzo написал(а):вот такая же фигня машине всего 3 месяца(((( и вот вчера у меня загорелась лампочка неисправен двигательxman66 написал(а):Ребят! ни у кого нету такого, что после активной езды появляется запах горелого сцепления? одно могу сказать это не катализатор и не резина. запах идет не то от колес не то из под капота.записалась на диагностику, а начиналоь все с запаха и еще правда у меня расход топлива большой.
Троffим написал(а):На многих автомобильных сайтах этатпроблема обсуждалась не один раз. Все сходятся на мнении что воняет гадость, которую льют на дороги. Она вместе с водой и снегом попадает на горячий глушитель и раскаленный ( рабочая температура 600-800 гр.)катализатор, обгорает или высыхает и мерзко воняет. За зиму на дороги выливают столько этого г"""на, что даже после потепления его ещё полно на дорогах. Эта химия более-менее изчезает после обильных дождей , иногда до мая держится...![]()
-=ШустриК=- написал(а):У нас никакой гадастью дороги не поливают....
Однако этот запах тоже есть, если пооджигаешь......
Стартовый пакет горит наверно...., больше нечему.....
А колодки только на Джаззах вонять не могут, на остальных авто такого не замечал...
Так чем закончилась эпопея с ошибкой двигла - что только от состава? А почему расход топлива такой большой? А потом, он что после диагностики уменьшился? Что делали-то?Kenzo написал(а):Мне на диагностике тож самое сказали, что воняет состав которым обрабатывают дороги, он попадает на глушитель и на диски колесные, и при нагреве начинает вонять...Ну что скажем "спасибо" дедушке Юре за заботу о гражданах)))) :x
-=ШустриК=- написал(а):Стартовый пакет горит наверно....