Саныч
Интересующийся
Когда включаю климат-контроль, дует холодным воздухом с отчетливым запахом сырости. Машина новая, из салона. Да и когда не включен климат, немного сыростью воняет. Что может быть?
![]() ![]() |
Угу. Мона им напомнить, что в течении двух недель ты можешь вернуть им машину взад, согласно новому законодательству.Dimmm написал(а):к дилеру! нужно настоять, чтобы сделали сразу, не оставляя им машины. Сослаться на факт того, что они перед продажей не проверяли машину и пускай теперь делают.
Господа - такой принцип работы кондиционера - при его работе, на испарителе скапливается конденсат и вся грязь, которая проходит через фильтр, когда вы отключаете кондиционер - испаритель оттаивает и пояляется запах сырости. Это на всех машина с кондиционером, запах проходит после того, как испаритель высохнет.
О принципах работы кондиционера можно почитать вот тут http://www.freezer.ru/
Принцип действия автомобильного кондиционера одинаков )) просто данный запах проявляется у всех по разному, на моём бывшем сивике вообще нереальный был запах, если включил кондей - лучше не выключать, выключишь происходит взрыв мозга от запаха и стекла покрываются туманом. Скажу сразу, что на нём не было фильтра салона, так что дело было не в нём.
На ..... запах не такой сильный, но я его чувствую, а вот моя подруга совсем не замечает его - ещё и от индивидуальной чувствительности всё зависит, так получается
На стеклах конденсата еще не видел, поэтому идею с селикогелем пока отложу, а вот по осени, в сезон дождей, думаю будет полезно. Я надеюсь для человека это будет безопасно? А то химия как никак.Евгений Петрович написал(а):и на сезон забудешь о конденсате на стёклах при уличном хранении машины. Безусловно, вода из ковриков салона должна быть слита.
В конце сезона развяжешь мешочки, высыпись селикогель на старую сковородку, прожаришь до восстановления цвета..
Вуаля... Проблемы конденсата опять нет.![]()
Абсолютно безопасно. Селикогель хорошая штука.Саныч написал(а):Я надеюсь для человека это будет безопасно? А то химия как никак.
По всякому. Если на солнце машина постояла, то на фуллавто вентилятор работает как бешенный, когда надоест его шум, выставляю 18 градусов и уменьшаю обороты до комфортных. Потом, когда машина остынет, могу опять включить фулл, могу не включить. Могу вообще выключить кондер, оставив только вентилятор. Вообщем, когда как, раз на раз не приходится.Setevoy написал(а):Вопрос есть. Как вы пользуетесь вентилятором ? Климат на фуллавто включаете или просто на авто и сами выбираете скорость вращения вентилятора ? Какую температуру выставляете ?
По инструкции так: Full auto потом выставляем нужную температуру.Как правило этого достаточно.Дальше смотришь по обстоятельствам .Добавляешь,убавляешь,перекрываешь, выключаешь,перенаправляешь....Полная импровизация, то есть Jazz!Setevoy написал(а):Вопрос есть. Как вы пользуетесь вентилятором ? Климат на фуллавто включаете или просто на авто и сами выбираете скорость вращения вентилятора ? Какую температуру выставляете ?