Зарегистрировать клуб на EMEX

Эдуард

Участник
Здравствуйте участники и администрация.
Гуляя по просторам сайта EMEX в поисках запчастей, наткнулся на раздел автоклубов, там в разделе Хонда есть Цивик, Интегра, Пилот и Эс-ЭмИкс, но нет Джазз.
Может добавимся?, вроде как скидки для участников клуба предоставляют до 21%
Экономьте до 21%, вступая в автоклубы!
Воспользуйтесь специальной партнерской программой компании EMEX, вступив в один или несколько автоклубов, и получите скидку 21% от розничной цены EMEX*. Cкидка варьируется в зависимости от специализации автоклуба («клуб по марке» или универсальный).**
*
Скидка по карточке клуба действует на территории Российской Федерации. В программе участвуют автоклубы-партнеры компании EMEX, зарегистрированные на сайте www.emex.ru/clubs.
**

Для участников «Клуба по марке» скидка распространяется только на продукцию конкретного бренда.

Анкета для вступления не сложная:
  • Чтобы добавить ваш автоклуб, введите его данные и контакты ответственного лица.
  • Название автоклуба
  • Адрес сайта
  • ФИО ответственного лица
  • Телефон ответственного лица Электронная почта ответственного лица
  • Дополнительная информация
Или все это замануха какая от барыг, и если бы не она уже давно были бы в списках? Просвятите, или давайте поговорим об этом. Я не против иметь скидку таковую, так как точка продаж ЕМЕКС в моем городе в двух зданиях от моего дома

Присоединяюсь к обращению. Тоже не помешали бы скидки в Эмексе

Напиши админу в личку, он должен принимать решение. Да и быстрее так будет.

Написал в Обратную Связь. Будем ждать пока админ заглянет на огонек

Ребят, зря надеетесь. Я посмотрел скидки в популярных клубах - 3%. Там такие копейки, что их не видно вообще. Можете сами проверить.
21% это замануха. Там какие-то нереальные условия нужно выполнять. Оборот наверно должен быть миллионами в месяц.

Ребят, зря надеетесь. Я посмотрел скидки в популярных клубах - 3%. Там такие копейки, что их не видно вообще. Можете сами проверить.
21% это замануха. Там какие-то нереальные условия нужно выполнять. Оборот наверно должен быть миллионами в месяц.
Экономьте до 21%, вступая в автоклубы!
Воспользуйтесь специальной партнерской программой компании EMEX, вступив в один или несколько автоклубов, и получите скидку 21% от розничной цены EMEX*. Cкидка варьируется в зависимости от специализации автоклуба («клуб по марке» или универсальный).**
*
Скидка по карточке клуба действует на территории Российской Федерации. В программе участвуют автоклубы-партнеры компании EMEX, зарегистрированные на сайте www.emex.ru/clubs.
**
Для участников «Клуба по марке» скидка распространяется только на продукцию конкретного бренда.

мне например знакомый из емекс делает 15% на запчасти легко, видимо там в цены заложены все профиты и возможные скидки что всем хватает на хлеб с маслом

Цена у партнера - это моя цена как физическому лицу в магазине в Подольске БЕЗ каких бы то ни было скидок. Клубная цена даже выше )))))) Пипец.

Вложения

• 2015-03-28 19-35-30 Скриншот экрана.png
    2015-03-28 19-35-30 Скриншот экрана.png
    55.7 KB · Просмотры: 745
Если я правильно понимаю, то приобретать з/ч со скидкой можно тремя способами: покупать у партнёра, иметь в магазине бешеный оборот и самому стать партнёром, получить сопоставимую с партнёрской скидку через клуб. Кому-то третий путь проще, чем первые два.
Или получить скидку 21% от розницы все таки нереально?

Заявку отправил, посмотрим, что ответят

Если я правильно понимаю, то приобретать з/ч со скидкой можно тремя способами: покупать у партнёра, иметь в магазине бешеный оборот и самому стать партнёром, получить сопоставимую с партнёрской скидку через клуб. Кому-то третий путь проще, чем первые два.
Или получить скидку 21% от розницы все таки нереально?
Я вообще не понимаю смысла розницы. И где вообще такие цены. На сайте не указаны адреса фирменных магазинов, только партнерская сеть. Я так понимаю и не существует фирменных магазинов. Т.е. все мы покупаем уже у партнеров. Значит эту цену и надо смотреть. И на ее фоне клубная вообще не имеет смысла.
Но интересно все же, что ответят.

Какой номер клубной карты нужен?

Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.
Как теперь присоединиться ?

у моего партнера 20% , а у клуба 21% ;)) дешевле получается

Данный вопрос уточняется

Сейчас собирается база желающих получить скидку (была рассылка на E-mail), позже база будет передана в Emex.

Ребят, где номер клубной карты взять? Когда были рассылки - меня тут и не было ещё....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу