Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше. В том-то и дело, что в обычных режимах картер хорошо защищен подрамником. Мне в сервисе Аоямы сказали, что они только один раз видели Джаз с пробитым картером.Reina написал(а):Картер ниже боковых обвесов по уровню?
А это действительно ваше мнение? Похоже на рекламную листовку "Шерифа". Попробуйте заглянуть под Джаз и посмотреть на картер.Престиж - Авто написал(а):Доброго времени суток!
Предлагаем Вашему вниманию наше мнение по поводу защиты картера.
С Уважением, Престиж-Авто.
+1, сказали слово в слово, еще добавив, что не зря наверное японцы не рекомендуют ее ставить, а они не рекомендуют, из-за недостаточной вентиляции при ее присутствии.Behappy написал(а):Мне в сервисе Аоямы сказали, что они только один раз видели Джаз с пробитым картером.
Для себя этот вопрос не решил.Olya написал(а):Я тоже узнала в сервисе, что на Джаз защиту картера ставить не рекомендуют. А ставят там, где хотят бабла срубить!
СоглашусьНадюхин написал(а):сравнивали подкапотное пространство с защитой и без, разницы не заметно. Грязно и там, и там. П.С. не на Джазах, но думаю особого значения не имеет в данном случае.