Надюхин написал(а):
Светище, ну те, кто клали догадывались наверное, что земля им не принадлежит.
все, конечно, "догадываются", но надеются, что не среагируют власти, им не до этого. может, настучал кто.
вот у мамы на Нагатинской набережной около ее нового дома поналепили ракушек. Сама техник-смотритель (сидела в подъезде целый год, пока доделки шли) говорила: жалуйтесь, пусть уберут, это места - гостевые карманы! К вам скорая может не подъехать! Но всем не до этого... В позапрошлую субботу я была у нее, случился пожар в подъезде, вот тут и началось!... ни пожарная, ни скорая не подъехали к дому, стояли внизу под пригорком, на котором вырос дом в окружении припаркованных машин и ракушек!... Слава Богу, все обошлось, они вскрыли с улицы мусоропровод (сказали, в нем что-то) и даже, кажется, ничем не тушили. Я не знаю, как бы они рукав поливочный тянули и откуда бы. Но и мы не могли уехать со двора, они уже нам на выезд перегородили путь((( а если что-то серьезное?! И все равно, вопрос риторический - пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Причем при наличии консьержки с 2-мя телефонами (не работали? :%) ) мне пришлось вызывать с мобильного пожарников! :shock:
А попросила меня об этом женщина, гуляющая с девочкой лет 11-ти, кот. все оч. близко к сердцу принимала и плакала (бабушка с внучкой, живущие в соседних подъездах).
Я говорю женщине: вы же здесь живете, все эти гаражи незаконно поставлены. Наишите заявление в Управу!
И что же? ...а воз и ныне там... каждую неделю с огромным трудом там припарковываюсь.
Значит, за цепочки будут штрафовать, а за такие гаражики - нет? :shock: