Через недельку/две/три - встретимся.SVG написал(а):А в эту сб.-вс. встреча в Тройке состоится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через недельку/две/три - встретимся.SVG написал(а):А в эту сб.-вс. встреча в Тройке состоится?
Я и пытался спланировать свои перемещения на вскр. Сейчас, уже не вписываюсь...Троffим написал(а):Мож кто приедет? Чего дома то сидеть? Я бы приехал...
Да и я не прочь кофейку попитьТроffим написал(а):Мож кто приедет? Чего дома то сидеть? Я бы приехал...
Как минимум трое. Я с "половинкой"Троffим написал(а):О! Нас уже двое!
Что-то глухо...Троffим написал(а):если решим собраться

Я не могу похвастаться, что легко и быстро нашел..olalanik написал(а):Саша-Sabor,может, ты напишешь, как нашел в результате место встречи?

Спасибо ребятам за наглядный урок по замене свечей на джазоне.(еслиб еще жена не дергала по поводу ее примерок! :x )владимир написал(а):Андрей, что решили с подземной парковкой для встреч? А то такими темпами зима уже вот-вот.Может кто еще что посоветует.Просто на встречах часто кто-то что-то по мелочи меняет,прикручивает,откручивает.Желательна крыша над головой и хоть относительное тепло
admin написал(а):Пробная встреча на зимнем месте пройдет в ТЦ "Тройка", в воскресенье, в 14:30, 3й уровень парковки, зеленая зона.
![]()
ТЦ «Тройка», ул.Верхняя Красносельская, вл.3а
Тех,которых "за" -много,только время видать еще не пришло...juliashka написал(а):Отличный вариант...я за)