Зимнее место встречи

:shock: :shock:
А завтра встречи не будет что ли? :cry:
Мож кто приедет? Чего дома то сидеть? Я бы приехал... :roll:

Володя, давай завтра посмотрим форум до обеда. Если кто ещё всплывёт - тогда встречаемся, если нет - то нет... :pardon:

olalanik написал(а):
Саша-Sabor,может, ты напишешь, как нашел в результате место встречи?
Я не могу похвастаться, что легко и быстро нашел..
Про "Х" и "Ц" я вообще не помнил. Знаю, что надо было искать зеленый сектор на -3 этаже, ближе к выезду.
Въезжал в парковку видимо через ближний съезд с ТТК (раз там еще один есть).
Ехал по указателям "-2" и "-3". Как только въехал на нужный этаж, спросил "регулировщика" где зеленый сектор.
Он меня направил в тупик :x . Крутанулся там, опять поехал по стрелкам -3го этажа, в сторону выезда.
Проехал весь желтый сектор, начался зеленый, начало алфавита. Никого наших поблизости не наблюдалось.
Приткнулся там сбоку и пошел наверх звонить, узнавать точнее место встречи, т.к. Билайн не фурычил.
Узнал про сектор "Х-Ц", вернулся вниз, спросил у работника парковки направление. Оказалось, осталось проехать зеленый сектор насквозь и в конце, у стены повернуть налево. Там я нашего admin'а и увидел. Вот как то так.

Сегодня собрались "на троих" :) .Михаил с Александром даже опробовали место на ремонтнопригодность.(меняли свечи)Место действительно не плохое.При загруженности -1 и -2 этажей парковки,-3 оказался прилично пустым.Тепло,сухо очень светло. :good: Спасибо ребятам за наглядный урок по замене свечей на джазоне.(еслиб еще жена не дергала по поводу ее примерок! :x )

Точно!
На троих сообразили!
Жаль не было MaXiKа со спиртом! :ROFL:

владимир написал(а):
Андрей, что решили с подземной парковкой для встреч? А то такими темпами зима уже вот-вот.Может кто еще что посоветует.Просто на встречах часто кто-то что-то по мелочи меняет,прикручивает,откручивает.Желательна крыша над головой и хоть относительное тепло :)

admin написал(а):
Пробная встреча на зимнем месте пройдет в ТЦ "Тройка", в воскресенье, в 14:30, 3й уровень парковки, зеленая зона.

id_665_1209386583062441.jpg

ТЦ «Тройка», ул.Верхняя Красносельская, вл.3а

Отличный вариант...я за)

juliashka написал(а):
Отличный вариант...я за)
Тех,которых "за" -много,только время видать еще не пришло... :pardon:
Пока побеждает "четверг"на ВГ.Хотя две последние пропустил из-за ДИКИХ пробок.На выходных конечно легче спланировать время.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу