Boris2011
Авторитет
Это шипы или липучки?купил новый бриджстоун-близзак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это шипы или липучки?купил новый бриджстоун-близзак
на скользкой все плохо тормозит,держи дистанцию и забудь о гонках.Ростов-город южный и раньше снег больше 2-3-х недель за зиму не лежал. Сейчас климат меняется, выпадает много снега, и после смены оттепели с морозами дорога становится скользкой и липучки (GOODYEAR) плохо тормозят.
Хороший совет для крутого 60-летнего пацана.на скользкой все плохо тормозит,держи дистанцию и забудь о гонках.
это для подстраховки тем,кто в себе не уверен.Ну не правы вы . Только шипы.
крутой пацан не будет задавать таких вопросов.Хороший совет для крутого 60-летнего пацана.
Задавать вопросы можно в любом возрасте, что бы не прослыть самоуверенным профаномкрутой пацан не будет задавать таких вопросов.
А тормоза придумали трусы-знакомая формулировка. Батенька, вы не правы!шипы-это для подстраховки тем,кто в себе не уверен.
За свою цену хорошая шина, друг на такой ездил, но все таки протектор для северной зимы. Потом расскажите об ощущениях.
Прошлую зиму отъездил на этой резине, мне понравилась. По накату шла отлично, на льду пару раз трогался на 2-й передаче (abs мешала)MICHELIN X-Ice Xi3
Брать.
Надо смотреть не только на ширину (влезет/не влезет), но и, что самое главное, как изменится диметр относительно стандартного размера. Наверное не надо объснять, что значительное изменение диаметра повлияет на показания тахометра, спидометра, одометра и даже на работу ABSЯ полагаю, что колеса 195x60 R15 тоже можно ставить, - их максимальный диаметр = 615 мм. Они, правда, чуток шире, но не запредельно.
Я купил близзак, 185х60R15. Хорошо дорогу держат. Но, борзеть, тем не менее, не рекомендую.
Возможно. Но я предпочитаю придерживаться размеров, рекомендованные производителем.я поставил 185х60 и зимние и летние.
Как оказалось, 185х60 отлично подходят.
Как, кстати вам Контики зимние? В отзывах много жалоб на слабые боковины и в связи с этим подверженность грыжам и порезам.Кстати, континенталь, мне продали как бриджстоун-близзак...