Есть возможность изготовления тюнингового распредвала на 1300см3. Примерная стоимость вала выливается в 10000рублей. Прирост по мощности и крутящему моменту 15-18%. Для изготовления нужен новый или б\у распредвал где можно достать помогите плиз.
![]() ![]() |
svv написал(а):Как попадет ко мне распредвал в руки померяю что с него можно вытащить.
DeLear написал(а):svv
ну если вал действительно получится интересным иесли есть планы поставить на поток продажу таких валов, то думаю можно и вложить свои средства. ведь эта затрата с лихвой окупится если эффект от этого вала будет подобным от валов Максима.
всетаки правда очень интересно какой же результат будет если сделать низовой распредвал и разрезуху (незнаю есть ли она в джазика, в моторах не особо силен), хотя у джаза и так момент на довольно низких оборотах, возможно средний вал был бы более уместен.
DeLear написал(а):а что на разбораках не поинтересуетесь? думаю там можно взять за не дорого, или нужен обсалютно новый вал? хотя на тех же разборках можно поискать новые машины, но к примеру сильно бытые.
svv написал(а):Может кто подскажет где можно найти мануал по двигателю 1400см3 i-DSI . Нужно посмотреть привод распредвала(что там стоит компенсаторы, толкатели, рокера).
Спасибо я уже все нашелВодитель самолета написал(а):Привод аналогичен Москвичу 412.