Интернет магазин Exist.ru

да вполне хороший магазин. много чего там заказывал для совего предыдущего сивика. делаеж заказ через интернет - потом приезжаеж в любой ближайший офис - делаеж предоплату или стопроцентную оплату - и ждеж исполнения заказа. Хотя можно и сразу в офисе оформить заказ - без предварительного заказа через инет. понравилось то, что привозили мои запчасти раньше обговоренных сроков, на два-три дня раньше. срок в принципе не большой, но когда исполнение заказа обуславливаеца в течении недели - и ты ждеж запчасти - эти два - три дня очень кстати. И еще понравилось - возможность курьерской доставки по москве (не знаю как в других городах), за какието 200 - 300 рублей (точно не помню)

Народ, а может кто подскажет, заехал в этот магазин, дал менеджеру свой вин, и попросил найти мне задняюю правую фару, он сказал, что машина свежая (2008г.) и помочь мне он не сможет,т.к. что-то у них там не пробъется по базе. Порекомендовал обратиться к официалам и узнать у них код фары, официал конечно же мне с "радостью так его и дал" Поможите люди добры, может кто знает код этой фары.Спасибо

2008 год выпуска.Код задней правой фары 33501SAAJ01- 4 428,98р.
2004 год выпуска.Код задней правой фары 33501-SAA-003- 3 757,56р.
Фары одинаковые.
http://www.japancats.ru/HONDA/scheme.as ... d=2AF02FEB

Вложения

• image.JPG
    image.JPG
    81.6 KB · Просмотры: 2,939
Буквально на днях разочаровался в эксисте. Везли корзину сцепления месяц, даже не удосужились позвонить. Как только истёк срок договора, забрал бабло, не дождавшись запчасти. В итоге заказал в акадии, на сл. день после заказа корзина была моя. Авто месяц стояло!!!!Свинство просто!

помогите разобраться с каталогом запчастей на http://www.japancats.ru/honda/, которым пользуется Exist.ru
у меня в птс написано двигатель L13A6. А них в каталоге какие-то непонятные варианты выбора: L13A6-1.4LS L13A6-1.4ES L13A6-1.4LS-N и типа того. И мне непонятно какой вариант выбрать мне. Тем более что при нажатии на вариаты дальше указан код региона германия, ирландия или англия.

у меня - спорт комплектация, правда, двигатель - L13A1. смотрю для себя з/ч по такой ссылке - http://www.japancats.ru/honda/Group.aspx?complectId=3bcf82f3-381b-4320-a63b-044b09d4263b со следующими характеристиками:
Модель JAZZ
Год выпуска 2006
Тип кузова 5 дверный
Код двигателя L13A1
Тип КПП CVT
Модификация S4ES
Код региона KG (Германия)

feofan, двигатель у нас, как писал выше ВоВа, L13A1 - это отображено в техпаспорте.

Надюхин написал(а):
feofan, двигатель у нас, как писал выше ВоВа, L13A1 - это отображено в техпаспорте.

С двигателем то просто. Как модификацию определить? Их там куча. А на машине таких обозначений нигде не прописано.

Ну в принципе с обновлением базы japancats труда особого не составляет определить. Не знаю, как обстоят дела с джазами 2008-го года, но VIN 2007-го у них уже в базе есть. Так что забиваем VIN, получаем на выбор уже всего 7 комплектаций, из них без особого труда выбираем свою.
Например, Elegance с механикой это LS (у меня такая), Sport насколько я помню ES, Elegance с вариатором SES. Но последние две могу и попутать, надо вычислять опытным путем.

для спортов вот это
JAZZ SPORT 2007 двигло L13A6 CVT модификация S4ES KG (Германия) АБС; Боковые подушки безопасности; Передние противотуманные фары; Руль слева;

schel4ok, у Вас и в техпаспорте двигатель L13A6? Сомневаюсь я что-то..

Надюхин написал(а):
Ну в принципе с обновлением базы japancats труда особого не составляет определить. Не знаю, как обстоят дела с джазами 2008-го года, но VIN 2007-го у них уже в базе есть. Так что забиваем VIN, получаем на выбор уже всего 7 комплектаций, из них без особого труда выбираем свою.
Например, Elegance с механикой это LS (у меня такая), Sport насколько я помню ES, Elegance с вариатором SES. Но последние две могу и попутать, надо вычислять опытным путем.

Спасибо! Помогло. По вину у меня LS. :)

Ну хотя бы потому, что в Россию поставлялись Jazz с одним только типом двигателя насколько мне известно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу