Исполнилась "Розовая мечта"

Tan

Гость
Доброго времини суток всем.
Вот и пришло время присоединяться к счастливым владельцам. Хотя еще вчера думала, что это будет только в следующем году. Но тут как всегда все решил случай. Мой серенький Матих стоит в сервисе и после звонка к диллерам Хонда вдруг (для себя) выяснила, что машин с вариатором больше не будет. Так что вчера поехала и оплатила первоначальный взнос за хомяка в салоне собрав все деньги, которые были. Это завтра начнуться все мытарства с кредитом, а сегодня просто: "Исполнилась розовая мечта!"

Tan, поздравляю!!! Присоединяйся! Надеюсь много интересного здесь найдешь. :Yahoo!:

Поздравляю!!! :Yahoo!:
Пусть все мечты сбываются! :Laie_68:

Tan привет! Правильный выбор!
Какую машину заказала? Цвет? комплектация?

Привет!!! Поздравляю. Это отличные новости. Нас с каждым днем все больше и больше. :Yahoo!:

Вариатор - автомат - да хоть педали!!!
Главное ДЖАЗААААААААААА :Yahoo!: :good:
====================================================
Доп не в тему.... Модераторы Сорри :roll:
Кстати - помоему Хонде надо уже приплачивать клубу :wink:
За новых клиентов!
А джазов и правда становиться на улице все больше и больше!!!

Присоединяйся скорее!!! :good:

Всем большое спасибо.
Отвечу по порядку.
Все машины хороши для своих владельцев. Я не жадею ни об одной своей купленной машине. Это уже шестая. У всех у них были свои приемущества. Но жизнь меняется, меняются требования к машине и т.д.
Машину заказала в Аояма на Боровском, Elegance 1.4 CVT + парктроники, брызговики, защита картера и коврики, цвет розовый, машина в наличии.
Что касается вариатор или автомат, то это, как говорят в Одессе, две большие разинцы. Без проблем езжу на ручке, но последнее время Москва в основном стоит, а не едет, при этом на работизированной механике достаточно четко ощущается переключение в пределах 3-х первых передач, что согласитесь не очень приятно.
А пока, по Искандеру, праздник ожидания праздника.
Еще раз всем большое спасибо.

и у меня розовая :)) Поздравляю!!!!!
У нас в городе розовых вообще штук 5 :))) Когда покупала я, то была единственная :oops: Замечатульная такая ( все замечали ) . Но даже если нас будет 100, мы не сольемся с толпой!!! :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу