Какая зимняя резина у Вас?

Alex

Старейшина
Какую зимнюю резину ставите/собираетесь поставить на свою машину?

Просьба писать в начале сообщения:

Название
Размер

GoodYear Ultra Grip 7
185-55-R15

Зиму отъездил. Доволен.

Pirelli Snowsport
185/55 R-15
То же самое: всю зиму - без проблем. Мягенько и хорошо. На летнюю обратно неохота пересаживаться :)

Даздравствует отечество!
АМТЕЛ НОРДМАСТЕР2

195/65/15

Ни одного шипика не осталось на асфальте!
На ВАЗ 175/70/13, 3 сезон на НОРДМАСТЕРЕ откатались, очень качетсвенная резинка!

GoodYear Ultra Grip 7
175-65-R14
Как всегда, GoodYear на высоте :)

А у меня НОКИАН ХАКАПЕЛИТА шипованная. Мне понравилось кататься на ней, и кажется не очень шумная...

Гиславед Норд Фрост 3 шипы
175-70-13
кроме Нивы, всегда ездил на этой резине, очень доволен

Континенталь Интер Викинг Контакт 3.(нешипованная, "липучка")
175\65\14
Вторй раз беру Конти, нешипованную. Доволен! :good:

зима: "шиповка" Нокиан Хаккапелиитта 4 185/55/R15

Гиславед с 3 по 5 , шипованный - по последней зиме правдо шипов много повылетало:( - теплая зима была.

alex057, безопаснее и комфортнее - 14.

Надюхин написал(а):
вот тоже думаю брать 14 резину, на ней зимой гораздо комфортнее.и диски к ним обыкновенные кованые с колпаками. :)

denisnow написал(а):
Надюхин написал(а):
вот тоже думаю брать 14 резину, на ней зимой гораздо комфортнее.и диски к ним обыкновенные кованые с колпаками. :)
Наверное речь идёт о стальных ( железных ) дисках с пластиковыми, декоративными колпаками.Кованные колёса это немного другое...

Re: Джаз зимой

Посоветуйте, пожалуйста, какую резину на "14" лучше взять на зиму? И ГДЕ оптимальнее по цене в Санкт-Петербурге?

irakondra
Я покупала прошлую зиму очень рекламируемую резину Нокиан Хаккапелита шипованную прямо в салоне при покупке машины с установкой. Друзья такую резину брали на Калину и проверяли ее - показала себя отлично, я тоже довольна. И кстати, не очень шумная. Думаю, в Питере цены такие же как в Москве.

Hakkapeliitta 5, Nokian шипованная

Сегодня заказала, завтра должны привезти.

Итого с доставкой 11 416 р.

Заказывала через магазин s-shina.ru

Теперь ломаю голову, где купить диски штатные 14 - их просто нигде нет. Прозвонила массу магазинов - пусто.

Одно радует до зимы еще далеко !

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу