Какая зимняя резина у Вас?

Какую зимнюю резину ставите/собираетесь поставить на свою машину?

Просьба писать в начале сообщения:

Название
Размер

Третий сезон уже будет, как у меня резина Nexen Winguard Snow G XL
Размер 185/55R16 . Диски родные, хондовские
Хорошая, не очень скользит, не очень шумит и не сильно изнашивается:)
Кстати, почему ни у кого нет колёс на 16 дюймов? Не поставляются в Россию?

Нравится/не нравится? Чем?
С моими километражами я езжу спокойно и размерено, поэтому наверно сложно судить. До 100 км/ч в принципе любая резина не шипованная одинакова. На льду кончено приходится сбрасывать скорость. Но помниться был Буран в Беларуси в 2013 году, и мы в него попали (тогда еще стояла IG30, рисунок почти одинаковый с IG50), и показала себя прям очень хорошо, тащила и занесло всего один раз, и то из-за соскальзывания с основной кромки дороги. Снега было по пол колеса, иногда даже больше. Пару раз застревал, и тоже неплохо вытаскивала. Борт в меру жесткий, только при Очень сильных ударах вылезли грыжи. На сухом асфальте до +10 держит отлично.

Но главное кончено голова на плечах, и холод в сердце, когда держишь руль и везешь себя и своих пассажиров. А так без головы хоть самую крутую резину поставь и она не поможет.

Почитал, благодарствую)))
Мне понравился протектор Pirelli Ice Zero FR, интересный, но ЗаРулём опять всё диферамбы Nokian поют, а Pirelli и Toyo 6-7 место поделили.
Как отключить жирный шрифт?)))
Да все эти тесты по большому фигня)
Больше внимания стоит уделять отзывам реальных владельцев, на том же дроме или яндексе. А также на индекс скорости шины. К примеру, Тойо имеет индекс Q, т.е. до 160 км/ч, значит эта резина мягкая, предназначена для более морозной зимы, а в оттепель она будет "плыть". А Пирелли к примеру имеет индекс Т, до 190 км.ч, т.е. это более скоростная резина, жестче, будет себя лучше чувстовать на асфальте, а в мороз менее.
У Тойо не верю в "скорлупу грецкого ореха". Мне кажется это тупо маркетинговая фишка. Не знаю, где они столько скорлупы грецкого ореха берут?))

У меня bridgestone blizzak revo GZ - отлично себя ведет, наверное первая зима которая мне нравится)

У меня bridgestone blizzak revo GZ - отлично себя ведет, наверное первая зима которая мне нравится)
В итоге собрался купить BridgeStone Blizzak VRX посмотрел видео обзоры с ней и рисунок нравится, только хочется 185/60R14, а не 175/65R14.
Кто, что думает, можно чуть шире на зиму?

В итоге собрался купить BridgeStone Blizzak VRX посмотрел видео обзоры с ней и рисунок нравится, только хочется 185/60R14, а не 175/65R14.
главное чтоб эти размеры все в продаже были.
а то к примеру, на мой размер 175/65/15 Бриджстоун вообще не выпускает резину.

175/65/15 Бриджстоун вообще не выпускает резину.
Странный размер как оригинал с завода.
Про 185/64R14, прочитал на Drom, что динамика разгона ухудшится, а комфорт повысится в сравнение с 175й шириной. Мне казалось по размеру колёса практически в том же размере остаются.

Последнее редактирование:
за 1.5 зимы 2 болона в помойку,3 шишки по Моске. 185\55\15

да она.у каждого своя манера езды, некоторым и на лете хорошо, по этому советов не даю

менят тойо 4, просто через меня проходит кучу машин и на многих могу отслеживать,что и как ходит

за 1.5 зимы 2 болона в помойку,3 шишки по Моске. 185\55\15
ну тут скорее вопрос в том сколько раз и как Вы попадаете в ямы и канавы
Если говорить в общем, то у бриджа один из самых крепких кордов и чтоб на нем набить грыжи надо сильно постараться в отличии наприпример от ханкук или гудеар. Касаемо тойо или йокахама, на мой взгляд изно у них сравнимо выше, чем у бриджстоуна. Объективности ради могу сказать, что совершенно не люблю летний бриджстоун и предпочитаю тойо.

ну тут скорее вопрос в том сколько раз и как Вы попадаете в ямы и канавы
Если говорить в общем, то у бриджа один из самых крепких кордов и чтоб на нем набить грыжи надо сильно постараться в отличии наприпример от ханкук или гудеар. Касаемо тойо или йокахама, на мой взгляд изно у них сравнимо выше, чем у бриджстоуна. Объективности ради могу сказать, что совершенно не люблю летний бриджстоун и предпочитаю тойо.
так же как и все кто ездит по Москве. тойо 7 сезонов и рука не поднимается выкинуть

Почитал, благодарствую)))
Мне понравился протектор Pirelli Ice Zero FR, интересный, но ЗаРулём опять всё диферамбы Nokian поют, а Pirelli и Toyo 6-7 место поделили.
Как отключить жирный шрифт?)))
они заявляют,что зимняя резина подразделяется на нокиан и всю остальную.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу