![]() ![]() |
Touring написал(а):жалко что вы не в Москве находитесь ....у меня сейчас на складе стоят два розовых Джаза в комплктации спорт ,с удовольствием показал бы .....,на самом деле очень большая редкость
Неправда Ваша, Тётенька (с)Kseni написал(а):Редкость? У меня такое ощущение что у нас на дорогах только три цвета желтый серый розовыйНу и иногда попадаются редкие экземпляры например красненький или черненький..
Серебристый - это Wistler или Storm? А то у Хонды все серебристые, а оттенки разные. Я когда цвет выбирал, по всему салону ходил с образцами. Хотел такой же цвет найти, так не смог - у каждой модели свои оттенки. :shock:Ирина написал(а):У меня серебристая. Повезло, предложили именно этот цвет, какой и хотела.
Behappy написал(а):Серебристый - это Wistler или Storm? А то у Хонды все серебристые, а оттенки разные. Я когда цвет выбирал, по всему салону ходил с образцами. Хотел такой же цвет найти, так не смог - у каждой модели свои оттенки. :shock:Ирина написал(а):У меня серебристая. Повезло, предложили именно этот цвет, какой и хотела.
И у меня синий - красивый такой перламутровый!-=ШустриК=- написал(а):Ярко СИНИЙ, пачкается быстро, зато когда вымоешь, глаз не отвести![]()
В договоре должно быть.Ирина написал(а):А где можно посмотреть, какой у меня цвет? Интересно даже стало. В ПТС написано просто серебристый. Но их же несколько оттенков. На глаз по картинке не могу точно определить, какой у меня оттенок. Может, где-нибудь в самой машине это указано?