Какого цвета Ваш автомобиль? (Jazz I)

Мой цвет:

• Alabaster Silver Metallic (NH-700M)

Голосов: 18 4.4%
  • Black Amethyst Pearl (RP-37P)

Голосов: 24 5.9%
  • Blaze Orange Metallic (YR-552M)

Голосов: 47 11.5%
  • Chiffon Green Metallic (G-524M)

Голосов: 15 3.7%
  • Helios Yellow Pearl (Y-66P)

Голосов: 47 11.5%
  • Milano Red (R-81)

Голосов: 59 14.5%
  • Nighthawk Black Pearl (B-92P)

Голосов: 46 11.3%
  • Pink Tourmaline Metallic (R-532M)

Голосов: 15 3.7%
  • Sirius Blue Metallic (B-528M)

Голосов: 42 10.3%
  • Sparkle Gray Pearl (NH-684P)

Голосов: 26 6.4%
  • Storm Silver Metallic (NH-642M)

Голосов: 27 6.6%
  • Vivid Blue Pearl (B-520P)

Голосов: 38 9.3%
  • Whistler Silver Metallic (NH-711M)

Голосов: 4 1.0%

• Всего проголосовало
    408
чёрный
р444кр
всем привет, кажется это первое сообщение тут! =)

желтый :)) купил такого цвета который продавался :)) хотя хотел черный, но потом подумал что цвет не самое главное....

И моего цвета нет в палитре((((( Очень позитивный цвет, на мой взгляд :wink:
К тому же на дорогах такого еще не встречала)))))

Итак позвольте представить MATCHA CREME *G520M*
4043.jpg

Выбрал из того, что было...
Выбрал красный и с автоматом, думал жена потом научится и будет ездить, а она развелась со мной(ход конём)
А вообще по итальянской статистике красные машины реже других попадают в ДТП, а тёмные цвета чаще.
Обусловлено это тем, что светлая машина кажется ближе чем она есть, а близость тёмных машин участники движения и пешеходы не до оценивают.

Всем привет!!
У меня синенькая))) Очень красивый цвет! Vivid Blue Pearl (B-520P) Хотя и пачкается быстро...
Хотя когда выбирала - больше смотрела черные и серые... но как увидела - влюбилась) :)

Выбор был под заказ. Терпения ждать не было, уехал из салона на чёрном.

Не официально продаваемые авто надо учитывать было в опросе :)

1. Опрос был ограничен количеством пунктов.
2. На момент создания опросов таких цветов на форуме не было.
3. При добавлении пункта в опрос - опрос обнулится.
:pardon:

У меня чёрный цвет. Смотрится классно -когда чистая и в салоне)))

У меня вчера появился хомка цвета Sirius Blue Metallic - прошлый хозяин его помыл (в том числе чтобы сделать фото для страховой компании по КАСКО), и когда хома появился чистеньким пред моими очами - я обалдел от его цвета (особенно, когда выглянуло редкое пока свет-солнышко): благородного нежно-голубого с легким уводом в зеленый. Вот это хондовская смесь! Ни на одной фотографии как подобных авто, так и собственного хомки - не отражается глубина цвета даже близко! Только глазами можно увидеть такую красоту. Поставил под окном - все прохожие проверяют на нём радиус разворота шейных позвонков и глазной спектроанализатор :D Видать, что-то есть в таком участке спектра такое, что может выявить только человеческий глаз. Кстати, заметил, что, по крайней мере, апельсиновых рыжиков это тоже касается. В жизни они другие, чем на фото.

я вот не могу определить свой цвет, джазик старенький, а наклейку с названием цвета кто то отдрал(( (если она была на стойке двери, то след от неё остался) а я оч хотела бы сколы кой где подкрасить... может кто определит? фото на моей аватарке. Я конечно, понимаю,что он голубой)) меня код интересует.

Darth, это такой Sparkle Gray Pearl (NH-684P) )))))

Не знаю как называеться. Темно-серый с синевой :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу