sercio
Опытный
Ну что же, сам бог велел,провести конкурс на лучший парктроник!
Пишите отзывы плохие и хорошие по марке, кол-ву сенсоров и работе парктроника.
Пишите отзывы плохие и хорошие по марке, кол-ву сенсоров и работе парктроника.
![]() ![]() |
YAN написал(а):А вот подскажите, если парктроник 8-точечный, то как активируются передние датчики?
Задние начинают мерять при включении задней передачи, а передние? Работают всегда?
YAN написал(а):Сам сейчас выбираю парктроник.
А вот подскажите, если парктроник 8-точечный, то как активируются передние датчики?
Задние начинают мерять при включении задней передачи, а передние? Работают всегда?!![]()
admin написал(а):Да передние работают всегда.
P.S. у меня стоит Parkmaster 8BJ-09
Дождь вроде нет, снег насколько помню немного да (и то если хлопья), брызги если только грязь.YAN написал(а):А дождь/снег/брызги от мокрых луж не мешают? Как на них реагирует парктроник?
За него и за работу? :shock: Где такая халява,дайте три....нет пять!!! :crazy:Лялечка написал(а):Вот и я подумываю о парктронике, заднем. Оф дилер предложил какой-то карейский четырехточечный... за 3 с лишним тыры, вот пока думаю...
Жалко только в бампере дырки делать![]()
Все зависит от бюджета. Если бюджет позволяет - паркмастер. Где и у кого ставить - не знаю, цены на установку в сервисах иногда поражают даже самое больное воображение...Оксана1 написал(а):Какие посоветуете поставить парктроники и где лучше и выгоднее это сделать?