Как вы встречали БЫКА. Новый 2009 год!!!

InSure

Старейшина
Делимся впечатлениями фотоотчетами...забавными историями!!! :Yahoo!:

Я вот встречал НГ2009 с семьей, друзьями и американцами:
image.php

image.php

image.php

image.php

Русская Snegurochka (то бишь Я) и American Дед Мороз орут - "З НовИм Гоодом"!!! :Yahoo!: Были на Невском...чуть не разорвали на части!!! :%)

Так что на Проваславное Рождество и СНГ принимаются заявки на ДМ и Снегурку!!! :D :D :D

Пол бокала шампанского, прогулка вдвоем по городу, посиделки с друзьями и баиньки :)
Последнее время не сильно люблю НГ. Нет ощущения праздника :pardon:

InSure
а малого с кем оставил? :oops:
У нас получилось более консервативно. :good:
Застолье, потом визиты друзей и знакомых ..... и как в дореволюцеонной России "революцеонно-новогодние" песни в пол голоса...... :rock_dj:

Михи написал(а):
малого с кем оставил?
а дочурка с бабушкой...спала!

А еще:
- О Снегурочка!!! :Yahoo!:
- Ой, она мужик!!! :ROFL:

:Yahoo!: С новым годом!!!! А мы у друзей посидели, потом пошли к нам (соседний дом) и до 6 утра караоке....лучше всего сборник детских песен... :D

А у меня был трезвый новый год! Так как выпивать не хотелось, я с подругой (которой пришлось пить за двоих) за рулём объехали всех друзей! В новогодних колпаках и с бенгальскими огнями))) Думала не на долго меня хватит, так нет же, только к семи утра до дома добрались!))) Очень даже здорово всё получилось!
Всех с наступившим! :)

Первая поездка моей малышки за город, куча впечатлений, снег, сугробы, заносы и.... залетевшая на наш участок утка (или гусыня).... Шипела, крякала, но хлеб кушала. А потом, осмелела и решила свить гнездо на крыше моего Джазика:)))) Я даже двигатель завела, чтоб ей теплее было.... В темноте плохо видно было, но мы сфоткали:

http://fotki.yandex.ru/users/mashenka-karimova/

Сорри, не умею выкладывать фотки....

MaZayka написал(а):
А у меня был трезвый новый год!
ну у меня вообщем-то уже второй такой НГ!)) А вот объехать всех друзей с подарочками - это моя мечта!!!

А я дома. С бутылкой Veuve Clicquot. И спать ушла после речи Президента.

mary_popins
Вот это праздник - с гусыней - считается гусь (гусыня) в доме это благополучие и взаимопонимание в семье. У меня гусь фарфоровый в гостиной на музыкальном центре стоит... Так что это хороший знак, что она к Вам прилетела.

А если о НГ, то я дома с кучей салатов, холодца, с собаками у телека, подружка с мужем приходит (такая же собачница), все "при параде", дети общаются - для меня в таком виде праздник!!! Когда взаимная идиллия и понимание!

С друзьями на даче под Апрелевкой!
Водка! мороз! камин! караоке! мебель(новая, собирали переодически) и сон сон сон.
Я весь год мечтал днем выспаться! И получилось :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу