![]() ![]() |
Да дешевле не у диллера, с гарантии не снимут. Могут быть гарантийные проблемы с обогревом заднего стекла если с ним, что-то случится, например при снятии тонировочной пленки.Kenzo написал(а):А я вот хочу к лету затонировать, не очень плотно, у диллера это наверно дорого будет? А с гарантии меня не снимут если я в другом сервисе это сделаю?
Троffим написал(а):Вопрос к Престиж - Авто.
На многих авто лобовое стекло в верхней части имеет зеленоватую или синеватую полосу, если не ошибаюсь, это называется светофильтр. На Джазе такой полосы нет. Просто наклеить полосу тонировочной плёнки не хочется. Можно ли сделать что-то похожее на заводскую полосу, или как нибудь с переходом сделать? Ну и цена вопроса?
И ещё один вопрос. Джаз "Спорт" имеет заводскую тонировку задн. стёкол. Хочу слегка затонировать пер. боковые стекла.Будет ли сильно отличаться заводская тонировка от наклеенной на пер стёкла плёнки?
Заранее спасибо!
Ирина написал(а):У меня нет тонировки. Вполне устраивает. Поездила на Аккорде сына, который полностью затонирован, очень не понравилось. Не комфортно как-то. Глаза очень приходится напрягать, особенно в темное время суток.
Возможно у сына очень большой % тонировки. Мне не понравился обзор именно через лобовое и передние боковые стекла. Не подскажете, а какой вообще % тонировки разрешается ГИБДД?Престиж - Авто написал(а):При использовании качественных пленок видимость почти не изменяется. Единственная реальная ситуация, когда тонировка может несколько мешать – движение задним ходом в абсолютно темном месте в дождь
Ирина написал(а):Возможно у сына очень большой % тонировки. Мне не понравился обзор именно через лобовое и передние боковые стекла. Не подскажете, а какой вообще % тонировки разрешается ГИБДД?Престиж - Авто написал(а):При использовании качественных пленок видимость почти не изменяется. Единственная реальная ситуация, когда тонировка может несколько мешать – движение задним ходом в абсолютно темном месте в дождь