GarriR
Авторитет
Но блин фирменный сервис убивает все хорошее!!! Особенно в Уфе. Отбивает все желание покупать хонду....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такого не говорил.jagyn написал(а):По Вашему мнению надо купить новый авто, ездить только летом, хранить в гараже, только ходить вокруг и тряпочкой протирать.
За какие ЭТИ ? 10-летний Jazz 250 рублей стоит. За эти деньги только новый ВАЗ 2107 можно купить.jagyn написал(а):ожидал большего за эти деньги...
Посмотрите стоимость самих авто, обслуживания, запчастей и страховок на них и поймёте, что они совершенно в другом ценовом диапазоне.jagyn написал(а):Почему то в тестах не учавствуют мерседес В класса, ауди А2, ВМV 116
Ну как же нет багажника?! Он есть и один из самых вместительных среди одноклассников)))и отсутствие багажника
Имею ввиду, машина заканчивается там же, где заднее стекло))) смотришь в зеркало заднего вида и сразу видишь расстояние между машинами) вот если бы купила Логан, наверное уже подтерла бы багажник)))Ну как же нет багажника?! Он есть и один из самых вместительных среди одноклассников)))
Согласна, пробег супер))) немного волнуюсь по этому поводу, но моя Ласточка хорошо себя чувствует, загоняла смотреть ходовую и слушать двиг, говорят все в порядке. Кстати, машине 14 лет, надо думать что пробег не 100 тысяч)))Да я шучу)
Ваша машина, судя по пробегу, может претендовать на звание самой заслуженной машины форума) Не помню, чтобы у кого-нибудь он к этой цифре приближался)
Спасибо, буду беречь малышку и она меня))))Вполне адекватный среднестатистический пробег для такого возраста автомобиля.
Желаю дальше безпроблемно эксплуатировать на ней и наслаждатся вождением.
Четыре года назад писал. Могу только повторить. Всё тоже самое: ездит, требует минимум времени и денег. Ничего нового. Единственное, что изменилось, за это время продавать Джазик расхотелось совершенно.+1. Еще отметил бы, что Джазик за 3 года ни разу не разочаровал меня. Какая-то удивительно честная машина: что обещает, то и получаешь. Я неоднократно задумывался о смене авто. Наверное, такие мысли у всех крутятся в голове. И каждый раз меня останавливало одно и тоже: на рынке до сих пор нет второго такого авто, в котором легко уживались бы
1) небольшой размер и большое внутреннее пространство;
2) отличная АКПП и низкий расход топлива;
3) надежность и невысокая стоимость эксплуатации.
Не хочу потом жалеть о хорошей машинке.
Поэтому и буду кататься, пока одно членистоногое на естественной возвышенности не издаст резкий звук.
АналогичноТакая корова нужна самому!