Как изменилось впечатление от Jazz со временем?

SVG-Jazz, и какой в ней комфорт интересно?
в любой другой машине за её стоимость комфорта (удобства пользования) аналогичного не сыскать
ПС. слежу за вашими ответами на форуме, и складывается такое ощущение что вы мазохист)))) ездите на машине, которая вас не устраивает по практически всем позициям

ALLEZOV, уважаемый,машину никто не ругает,она действительно хорошая,но комфорт табуреточный и с этим надо смириться.

ALLEZOV, уважаемый,машину никто не ругает,она действительно хорошая,но комфорт табуреточный и с этим надо смириться.
Александр, попробуйте поездить на отечественных авто и иномарках за 300-400 тыс рублей и поймёте, в каком месте у Джаза "табуреточный" комфорт. Я не мифологизирую Хомяка, но за эти деньги ничего более комфортного и надежного вы не купите (ИМХО).

от НиНо до Мск туда-обратно 700км за один день выдержал нормально, сзади 4 девчонки (дочь с подружками), в багажнике 4 баула с клюшками и формой для хоккея на траве, думаю элантра отдыхает) есть конечно претензии к педальному узлу, но не критичные, мазда 6 которая раньше была в кузове лифтбэк легко бы вывезла, но она стоит в таком возрасте и таком состоянии гораздо дороже, так что за свои деньги Хомяк соответствует по соотношению цена-качество

ALLEZOV, вот-вот как раз к педальному узлу тоже нарекания,так что не все так просто.,она больше для коротконожек.
[doublepost=1482495381][/doublepost]
от НиНо до Мск туда-обратно 700км за один день выдержал нормально, сзади 4 девчонки (дочь с подружками), в багажнике 4 баула с клюшками и формой для хоккея на траве, думаю элантра отдыхает) есть конечно претензии к педальному узлу, но не критичные, мазда 6 которая раньше была в кузове лифтбэк легко бы вывезла, но она стоит в таком возрасте и таком состоянии гораздо дороже, так что за свои деньги Хомяк соответствует по соотношению цена-качество
то что влезет в багажник джаза,в элантру тем более,вот рулится она похуже джаза,но если в шашки не играть все пучком.

вот видишь - где то прибыло, где то убыло, так что хаять Джазона я бы не стал, в любой машине есть минусы, но если плюсы перевешивают, то я считаю, что машинка неплохая))) с коллегой по работе зарубаемся в сравнении Джаза с Лачетти, пока у меня преимущество)))

ПС. слежу за вашими ответами на форуме, и складывается такое ощущение что вы мазохист)))) ездите на машине, которая вас не устраивает по практически всем позициям
Мне тоже это напоминает анекдот про двух друзей и медведя..."...так ты друг мой,или медведя?":D
[doublepost=1482516258][/doublepost]
,но комфорт табуреточный и с этим надо смириться.
:cry::cry::cry:

Купили супруге два месяца назад Jazz 2008 Sport, да ну нафик мою машину, отнял джазика и сам езжу. Прёт как я на сенокосе. Очень нравится и думаю, что сам ездить буду, т.к паркуюсь где хочу))
Моя уехала супруге в обмен на эту табуретку..Супруга ворчит)
695f2506e29e.jpg

Последнее редактирование:
в любой другой машине за её стоимость комфорта (удобства пользования) аналогичного не сыскать
По городу - меня устраивает на 100%. Паркуюсь там, где другие только мечтают))
За городом - у меня другое авто есть. А садизм это или мазохизм - Вам виднее. :laugh:

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 197
  • IMAG0344.jpg
    IMAG0344.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование:
Проехал за 5 лет 120 тыс,сейчас пробег 260 тыс. Менял только расходники,проверяюсь каждый год в сервисе у Alexpan. Комфортная машина,часто езжу в Чебоксары тюда сюда ни разу не подводила,замены ей нет на рынке.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу