Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
митька07 написал(а):Покажи специалисту.если она нерастёт после появления тогда переставляй её на заднее правое колесо грыжей внутрь усилив изнутри кордовой латкой с перекрытием по периметру в 2 см и по-чаще смотри (уж как-сам упражняйся) не растет ли она всё равно...и все таки не жалел бы ты на новую шину мой главный совет!
митька07 написал(а):Очень жаль,но безопасность дороже 5ти тысяч-купи тогда тем более две новые шины(извините,что просмотрел сколько шин повреждено,грыжа это лотерея и в этом случае шансов меньше не 2 раза,а в геометрической прогрессии,увы..)
Если износ резины (пробег) незначительный, то можно купить один баллон. Но лучше, конечно, пару. Поставить их на перед, а одну старую еще про запас оставить, на случай подобных ситуёвин.Andrey написал(а):мне бы зиму покататься на ней и всё, а то жалко новую резину выкидывать. Вот и советуюсь можно ли что-нить сделать с ней.
Не люблю всё откладывать на последний момент.Выезжаю всегда рано утром если ночью были заморозки, то опасно. Проверено на собственной шкуре (на предыдущем авто).Оксана написал(а):Ого, Вы что уже на зимней шине ездите? :shock:
ага...я тоже сегодня не думал этим заниматься!bogdes написал(а):сижу и парюсь,лаве вроде на это не выделялось в голове
Не поняла, причем здесь азот?..ApTyp написал(а):что накачал мои колеса азотом,
что сыграло решающую роль в благополучной истории ЧП.