Как поменять решётку на бампере (на которой значёк "H")

Andrey

Участник
Какие-то .удаки отломали кусок решётки. Заказал новую, а вот как снять старую и поставить новую не знаю. Еси можно фото покажите.

Придётся снимать бампер. Там просто, за 20 мин. снимешь.
Фотки есть здесь: viewtopic.php?f=62&t=541&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Не помню точно, но вроде решётка держится на защёках - клипсах. В любом случае придётся всё делать "изнутри".
Заодно сетку поставишь, можно сигнал поменять на что нибудь приличное..

родная решетка держится на двух саморезах по углам решетки + клипсах-защелках сверху-снизу:
post-12-1206276176.jpg

как уже сказали, придется снимать бампер

Блин, больше всего не хотелось бампер снимать. Ну что поделаешь.

Не бойся, это просто.
Когда я свой бампер снимал в первый раз, тоже " напрягся", но меня по телефону консультировал парень ( кстати, из Украины !)
Представь картину : Я с полуразобранным бампером , во дворе, в Москве, с телефоном у уха! А мне по телефону говорят что и как делать из Киева!
Если будут непонятки - пиши!

Троffим Ок, сенкс. На выходных займусь. Как сделаю отпишусь потом.

Andrey, как успехи? Установил?

другой сигнал устанавливать там разьем интересный,я на других такого не видел,сетку установил,но не к бамперу,а на телевизор.поставил бампер на место и стал ставить защиту,пришлось опять снимать бампер,сетку ставить защиту и потом обратно сетку,бампер :wallbash: один был,без пива,заодно и масло поменял

Надюхин написал(а):
Andrey, как успехи? Установил?
Да, всё ок. Даж противотуманки не пришлось снимать. Слегка бампер снял, посадил решетку на саморезы и на защёлки.

Для Sabor
Александр, в теме
Автотемп - Хонда на Тульской
ты жаловался на эмблему в переднем бампере. И собирался её клеить. Она крепится двумя стопорными пластинами. Может сервисмены недостаточно плотно их посадили? Я про эти пластины? Может достаточно их поправить ( поплотнее насадить ) и проблема решится?
Несколько фото:

Вложения

• фото 00115.jpg
    фото 00115.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 2,010
  • фото 00416.jpg
    фото 00416.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 2,027
  • фото 00918.jpg
    фото 00918.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 2,006
  • фото 01019.jpg
    фото 01019.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 2,039
  • фото 01420.jpg
    фото 01420.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 2,046
Троffим написал(а):
Она крепится двумя стопорными пластинами. ... Может достаточно их поправить ( поплотнее насадить ) и проблема решится?
Проверю при первой возможности. На твое ЛС ответил. Еще раз спасибо !

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу