Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один человек нуженнеужели нет никаких нюансов ?
Переднее левое колесо, там винт прокачки находиться.мибо
Что такое левый передний винт прокачки?
5. Повторите операции по удалению воздуха для каждого тормозного механизма в последовательности, указанной на схеме :
((1)Передний левый,
2)Передний правый
(3)Задний правый,
4)Задний левый)
а заведённой тебе усилитель помогает жижу толкать с пузырямиyog написал(а):ARMSTRONG
нет не заводил .
а нафига ?
Инструкцию взял с мануала по ремонту.Последовательность разве такая? У нас же главный находится слева, значит прокачивать первым нужно заднее правое?

Надюхин написал(а):Может кто-нибудь подсказать сколько тормозной жидкости необходимо купить для замены?
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
В темах нашла упоминание 3 бутылок, судя по всему по поллитраВидимо 1.5 литра должно хватить.
Надюхин написал(а):Cobra, пересмотрела темы по ТО, в двух местах указаны именно 3 бутылки.![]()
Uxor написал(а):Из программы ТО вычитал, что для замены тормозной жидкости нужно 1л.
наверно здесь ТО-3 36 месяцев (45000 км) Romikos писалНадюхин написал(а):Cobra, ну вот теперь не могу найти, где видела про 3 бутылки.![]()
Прошел ТО 45000. Покупал в Хондаворолд тормозную жидкость банку 1л., после полной замены тормозухи, по крайней мере мне так сказали, мне вернули чуть больше половины банки. Так что остается загадка как они меняю тормозную жидкость и сколько ее льютНадюхин написал(а):Uxor, пасиб, значит все-таки 2 по 0.5 л.![]()