Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же писал, что Джаз 3-йhanmik написал(а):Хочу установить круиз-контроль на Jazz II 2014 года выпуска
Во втором, если память мне не изменяет, круиз в топовых комплектациях есть, на остальных - заглушен. Дороже всего будет на руль все вывести или заменить его.hanmik написал(а):Нет-уже 3!
Поздравляю с покупкой, что за цвет, пробег, состояние?Добрый день, дамы и господа.
Вот и я обзавелся Хонда Джаз 2009 на роботе в комплектации без круиз контроля. Машинка выбиралась долго и тяжело по причине отсутствия предложения, задранных цен и плохого состояния авто. Поэтому взял без круиз контроля, но в отличном состоянии. Так как привык к круизу и считаю, что это очень удобно, его отсутствие меня немного печалит.
В связи с этим у меня есть вопрос:
Как поставить штатный круиз? Нужно поменять только руль? Или еще дроссельную заслонку? Или еще добавить какой-нибудь электронный блок? Как вообще устанавливается штатный круиз?
Заранее спасибо за ответ.
Красный цвет, 47 ткм, состояние отличное (удивился даже как мог сохранится в таком состоянии автомобиль) - потому и взял.Поздравляю с покупкой, что за цвет, пробег, состояние?
Там же электронная педаль газа, круиз просто заглушен, нужно на руль выводить.