Как установить круиз контроль .

hanmik

Гость
Хочу установить круиз-контроль на Jazz II 2014 года выпуска ,а как это сделать не знаю?ПОМОГИТЕ!!!

Машина только 2 месяца назад прибыла из Японии,и продается как модель 2014 года(с этим у нас строго).А установить есть огромное желание!!!

Если не хочется слететь с гарантии, то прямой дорогой к официальному дилеру. Технически установить круиз возможно, только будут ли они этим заниматься, вопрос...

Есть такая интересная штука - контроллер дроссельной заслонки. Он позволяет регулировать скорость набора оборотов. Таки он есть с круиз-контролем :good: Набери в поиске Pivot 3drive Alpha. Устанавливается достаточно просто, нужно только адаптер под конкретный авто докупать отдельно. На аукционе Yahooo можно легко найти и купить.
Ну как-то так! Удачи :)
P.S машина 14 года - это уже Джаз 3 или в Израеле ещё второй продают?

hanmik написал(а):
Хочу установить круиз-контроль на Jazz II 2014 года выпуска
Ты же писал, что Джаз 3-й
hanmik написал(а):
Во втором, если память мне не изменяет, круиз в топовых комплектациях есть, на остальных - заглушен. Дороже всего будет на руль все вывести или заменить его.

Добрый день, дамы и господа.
Вот и я обзавелся Хонда Джаз 2009 на роботе в комплектации без круиз контроля. Машинка выбиралась долго и тяжело по причине отсутствия предложения, задранных цен и плохого состояния авто. Поэтому взял без круиз контроля, но в отличном состоянии. Так как привык к круизу и считаю, что это очень удобно, его отсутствие меня немного печалит.
В связи с этим у меня есть вопрос:
Как поставить штатный круиз? Нужно поменять только руль? Или еще дроссельную заслонку? Или еще добавить какой-нибудь электронный блок? Как вообще устанавливается штатный круиз?
Заранее спасибо за ответ.

Добрый день, дамы и господа.
Вот и я обзавелся Хонда Джаз 2009 на роботе в комплектации без круиз контроля. Машинка выбиралась долго и тяжело по причине отсутствия предложения, задранных цен и плохого состояния авто. Поэтому взял без круиз контроля, но в отличном состоянии. Так как привык к круизу и считаю, что это очень удобно, его отсутствие меня немного печалит.
В связи с этим у меня есть вопрос:
Как поставить штатный круиз? Нужно поменять только руль? Или еще дроссельную заслонку? Или еще добавить какой-нибудь электронный блок? Как вообще устанавливается штатный круиз?
Заранее спасибо за ответ.
Поздравляю с покупкой, что за цвет, пробег, состояние?
Там же электронная педаль газа, круиз просто заглушен, нужно на руль выводить.

Поздравляю с покупкой, что за цвет, пробег, состояние?
Там же электронная педаль газа, круиз просто заглушен, нужно на руль выводить.
Красный цвет, 47 ткм, состояние отличное (удивился даже как мог сохранится в таком состоянии автомобиль) - потому и взял.

Я правильно понял, что требуется только руль и ничего больше ничего?

Ну так, а насколько геморройно это? Что конкретно нужно сделать??? Кто знает?

:).
Настолько геморойно, что когда выяняли ранее этот вопрос, то в итоге никто из форумчан круиз так и не установил. Потому как и распайки в подрулевом шлейфе хонда любит не сделать и в подторпедной проводке провода не проложит. И функцию круиза в мозги может зашить и т. п.
Совет: начни с изучения каталогов оригинальных запчастей и сравнения оригинальных номеров. На две машины: с круизом и свою. Оттуда и пляши.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу