Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как понять с единым клубным логотипом?Троffим написал(а):Предполагал, что визитка должна быть с единым клубным логотипом. Непонятно...
Почему? у нас много партнеров, на данный момент изготовление первой партии визиток оплачивает Престиж-автоНадюхин написал(а):И еще, если я правильно поняла, то оборотная сторона "Престиж-авто"... Т.е. других партнеров не рассматривается в будущем?..
По голосованию большинство устраивает этот. Можно подождать еще месяц, два, три пока появится новый логотип лучше этого. И что все это время топтаться на месте? не делать визитки, не делать клубные карты? и т.д.Надюхин написал(а):admin, теперь понятно про Престиж-авто. На счет единого клубного логотипа, я так понимаю, что Троffим
имел ввиду, что мы его так и не утвердили вроде еще... По крайней мере я именно это имела ввиду.
Не вопрос) ГолосуемНадюхин написал(а):admin, так предложили новые варианты, только в голосовалку их же не учтешь теперь..
Посмотрим как дело пойдет)Cathy написал(а):admin
Визитки это супер, но я бы сделала ее немного менее информационно нагруженную и более яркую, чтобы люди не принимали ее за очередной спам под дворником, который, как правило, выбрасывается не глядя...
Оптимальнее был бы календарик на мой взгляд![]()
Cathy написал(а):У них на визитке полностью видна машина и гораздо меньше букв на главной стороне. У нас получается с точностью до наоборот... При первом беглом взгляде на нашу визитку у меня возникла ассоциация с неофициальным сервисом Honda, который владельцам новых авто в принципе ни к чему.
Конечно, если визитки уже запущены в печать, вариантов нету - посмотрим, как пойдет дело![]()
Согласна! мне тоже нравятся!Ирина написал(а):Симпатичненькие такие визиточки.Мне, наверное, десятка два понадобится, уж очень быстро в моем районе Джазиков прибавляется.
![]()