Клубная программа с компанией Авитус Авто. Cкидка 5-10%

lexx

Администратор
Администратор
Уважаемые одноклубники!

Рад вам сообщить о начале открытия сотрудничества с официальным дилером Хонда – компанией Авитус Авто (Хонда Отрадное)!

logo-honda.png

http://www.avitus.ru/

Хотим порадовать вас совместной клубной программой и напомнить, что все привилегии и скидки будут предоставляться исключительно по клубным картам!

10% скидка на работы
5% скидка на запасные части и дополнительное оборудование

(Скидка и обслуживание приравнены к серебрянной карте данного дилера)

Любые возникшие вопросы по обслуживанию просьба задавать в данной теме, заранее спасибо!

Темы обсуждения обслуживания тут:
Авитус Авто - Хонда Отрадное

lexx

Администратор
Администратор
Re: Официальный дилер Honda - Авитус Авто, скидка 5-10%

Ну что могу сказать?!
Авитус вновь с нами :Yahoo!:

lexx

Администратор
Администратор

МАГИ

Опытный
lexx, меня страховая направила в Авитус на покраску бампера. Там мне сказали что покраска займет 4 дня. Но меня это очень смущает, так как в ФК Моторс я красил капот на ЦР-В всего за 1 сутки.
Меня ещё смущает то, что за это время у меня там могут поменять всё что угодно. Могу ли я просто оставить им бампер и уехать на машине? А потом после покраски приеду, а они мне его установят?!?!?!

Надюхин

Печатная машинка
МАГИ, да ничего они менять не будут. Ну может максимум пару дней на стоянке постоит.. И пару дней на работу. Да и позвонить могут раньше и сказать - забирайте, сроки все называют обычно больше, чем нужно на самом деле.

МАГИ

Опытный
Надюхин, видимо я начитался всякого... Но лучше подстраховаться!!!

lexx написал(а):
Отходил покурить)))
Продуктивно :D

МАГИ
Тоже там красила бампер, покрасили очень хорошо :good: По поводу длительности есть такое, но мне кажется это связано с тем, что ремонтная зона сама не очень большая, а поток большой, да и закончат они действительной скорей всего раньше, чтобы ускорить процесс звоните, поговорите перед тем как ставить на покраску. А уж снимать они точно ничего не будут, у них такой конвейер и количество машин, что не до этого. Нареканий по качеству работ не было :good:

МАГИ

Опытный
Малышка Джаззик, будем надеяться, что проблем не будет. На месте уже с мастером пообщаюсь. На всякий случай загоню машину к знакомым на осмотр ДО и ПОСЛЕ, с тем чтобы всё проверить!!!

lexx

Администратор
Администратор
МАГИ написал(а):
lexx, меня страховая направила в Авитус на покраску бампера. Там мне сказали что покраска займет 4 дня. Но меня это очень смущает, так как в ФК Моторс я красил капот на ЦР-В всего за 1 сутки.
Меня ещё смущает то, что за это время у меня там могут поменять всё что угодно. Могу ли я просто оставить им бампер и уехать на машине? А потом после покраски приеду, а они мне его установят?!?!?!
4 дня для покраски думаю нормаль
просто взяли с запасом 1-2 дня

1 день то же мало, по тому как вся краска должна улечься за сутки, после чего авто полируют, чтоб убрать "шагрень"

Може те ли вы оставить бампер, честно говоря на месте "авитуса" я бы вас не выпуска, т.к. это не безопасно для вас же!!!

Приношу извенения а что вам могут поменять без вашего же ведома?! Свечи?! Масло?!
Если да же дилер снимет запчать к примеру... и поставит "плохую"... ТО ему все равно придется менять ее потом по гаранти!
То о чем вы говорите свойственно для авто у которых есть ограниченная гарантия на подеску - СИТРОЕН, БМВ ...

МАГИ

Опытный
lexx, ТО и на гарантии я в ФК Моторс, а в Авитус - по направлению страховой.
А поменять могут многое, таких историй полно!!! Просто к новому месту я отношусь осторожно. Я все машины обслуживаю в ФК Моторс - там свои люди есть, а в Авитусе к сожалению никого, вот и возникли у меня такие вопросы.

lexx

Администратор
Администратор
МАГИ написал(а):
lexx, ТО и на гарантии я в ФК Моторс, а в Авитус - по направлению страховой.
А поменять могут многое, таких историй полно!!! Просто к новому месту я отношусь осторожно. Я все машины обслуживаю в ФК Моторс - там свои люди есть, а в Авитусе к сожалению никого, вот и возникли у меня такие вопросы.
:shock:
на гарантии в ФК??????????????????????????????????????????????????????
У вас гарантия от Хонды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы можете отремонтировать свое авто по гарантии и в Хелиснки и на Украине и... ну в общем не важно где!

Свои люди не всегда хорошо, с них спрос меньше 8--)

Если будут проблемы с Авитусом, звони, телефон в подписи!

МАГИ

Опытный
lexx, понял, если что не так - позвоню. Спасибо!!! Но, думаю, просто много лишней инфы начитался, вот и мысли такие!

Пример HTML-страницы
Сверху Снизу