Клубное овизичевание (Москва и Московская область)

CARboffOZ написал(а):
кстати, оба раза рядом стоял синий джазон...номеров конечно же не помню, но с клубной рамкой)
Скорее всего это был Капрон))
Вчера в городе таки выловила серый элеганс,часто паркуемся рядом,но то визитки забываю,то он раньше меня уезжает....

CARboffOZ
Да это был я:) Больше не буду тебе их подсовывать :) На стоянке возле заправки тоже подсовываю Джазикам, их там много, но реакции ноль.

Сегодня возле МАИ овизитил синий спорт, 038 кажется номер

Вчера вручил визитку лично в руки молодому человеку на красном Джазе, на стоянке возле МИЭТа, там же подложил визитку графитовому Джазу.

Овизитила сегодня милую девушку Ирину в Автотемпе на Тульской, у нее оранжевый Джаз. Сказала, что зайдет на форум. Ждем-с. :)

26 ноября, в четверг, оставила визитку джазику с питерскими номерами *840**98 на улице Твардовского поблизости от местного МРЭО (ГИБДД). :)

Вручил визитку пострадавшему синему Джазику в Олимпийской деревне. Вернул на место клапан аварийного откл топлива но машина не завелась. Удар видимо был серьезный, сбой электроники.
Девушка ждала эвакуатор и поэтому от помощи отказалась.

На прошлой неделе подложил под дворник визиточку черному джазику.
elegance, г/н 549 МНР, московский.
Территория большой кучи офисов с общим двором по адресу Переведеновский пер, 13
Водителя не видел ни разу, хотя машину вижу каждый день.

Вчера на парковке около бизнес-центра Нагатинский отдала последнюю визитку - положила под дворник синенькому Джазику с подбитой правой противотуманкой :)) Когда уезжала, синенького уже не было :)) визитки тоже :))

Вчера в степаново видел два джаза и два фита.
Красного джаза 831 и серого фита 337 удалось овизитить. Еще в одном джазе сидела хозяйка с молодыми человеком. Сказала что зарегистрирована на нашем форуме. Надеюсь отзовется.

:) Сегодня, возвращаясь с детенышем с массажа, и стоя на светофоре, увидела мотоциклиста. Повернув по направлению к дому, на последнем светофоре при выезде на МКАД из Митино, мило улыбающийся молодой человек, подарил визитку. Спасибо огромное SERG6977, было очень приятно. Сама за визитками никак не выберусь, а джазиков в дворах по близости много. Скоро начну партизанить. :oops:

Меня тоже пару недель назад по дороге на работу овизитил SERG6977 на мотоцикле на светофоре на Петровско-Разумовской аллее :)

8-го мая с Надюхин овизители оранжевый спорт у супермаркета на Горьковском шоссе после Балашихи в сторону области :)

Сегодня (т.е. уже вчера) подложила визиточку красному спортику 614 :) Не далеко от м.Юго-Западной, первый светофор на ул.Коштоянца ...

21 мая вечером на парковке ТЦ РИО на Севастопольском овизитила новый (в смысле, 2-й) серый Джазик. Номер, вроде, 988...199. Цвет Silver Storm - как у меня :)). Пока гуляла по магазину, овизиченный сбежал вместе с визиткой :))

Овизитила минут 40 назад красный джаз 67-й регион на Анадырском проезде около станции Лосиноостровская. :)

вчера на каширке овизитила молодого человека на сером элегансе с бутовской рамкой дилера
Утром его же встретила практически в том же месте, помахала рукой :)

Сегодня в Ступино мне попался новый синий джаз с номером н460хт150
Водителя не застал, но визитку подсунул. :)

Вчера на переулочке между ул. Кастанаевская и ул. М. Филевская подложила визиточку Jazz-2, припаркованному около дома №54. Хомяк стоял с одним поднятым дворником (водительским). Привет тебе :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу