Клубное овизичевание (Санкт-Петербург)

InSure

Старейшина
Первые визитки должны поидеи прибыть в ближайшие выходные! :Yahoo!:
Еще есть шаблоны. Собираюсь идти в типографию...
Кому нужны пишите, чтоб определиться с тиражом!

Овизичивание поможет пополнить наши ряды и собрать больше народу на нашу певрую встречу*.

*все подробности в теме!

InSure написал(а):
Первые визитки должны поидеи прибыть в ближайшие выходные! :Yahoo!:
Еще есть шаблоны. Собираюсь идти в типографию...
Кому нужны пишите, чтоб определиться с тиражом!

Овизичивание поможет пополнить наши ряды и собрать больше народу на нашу певрую встречу*.

*все подробности в теме!
Ребята! Можно я советик дам? Это не я придумал, так многие клубы делают.
Нам , в Москве, печать визиток оплатил "ПрестижАвто". Соответственно, на одной стороне визитки - инфа о клубе, на другой инфа об "ПрестижАвто". Раз уж вы будете печатать визитки, то на обратной стороне можно напечатать что то типа: "Вас пригласил Питерский член клуба ****( здесь оставляем пустое место, в которе потом каждый впишет свой ник )**** "
Можно соревноваться, кто больше народу пригласит! Вариант?

Троffим написал(а):
"Вас пригласил Питерский член клуба ****( здесь оставляем пустое место, в которе потом каждый впишет свой ник )**** "
Можно соревноваться, кто больше народу пригласит! Вариант?
Вариант! :good: Я примерно так же думал...хотел свой ник написать на своих экземплярах...вообщем единалил! Спасибо за совет, так лучше будет!!!

Yula
Мы в свою очередь будем очень благодарны за содействие...и помощи в развитии Петербургского отделения Клуба!!! :good:

Yula и Admin СПАСИБО за визитки!!! :d264:

А визитки для чего? Чтобы раздавать другим владельцам Джазов?

InSure
осталось найти такой магазин или может диллерский центр?
сегодня получил стикер и карту от fit-jazz клуба 008

Сегодня был знаковый момент. Произошла встреча представителей Москвы и Петербурга, на которой были торжественно переданны визитки клуба!!! :Yahoo!: Фотоотчет не прилагается! :pardon:

Кому нужны визитки, пишите. Чтобы успеть до встречи овизитить как можно больше Джазoff!!!

Cat Pit
На встрече обязательно надо будет обсудить

Сегодня приступил...
2 красных Джаза. 1-ый пр. Науки 47.
2-ой стоянка возле Северного Молла. Вот фото:
2b9f973a601c.jpg

ахх...да! Был еще 3-ий черный спорт у ТЦ Меркурий... :D он оказался Аниным (хома)

У меня во дворе 2 Джазика появляется (красный и серебристый)! правда не каждый день, но... еще один (рыженький) появляется время от времени на парковке у Политеха...

А я вчера была в СКК и овизитила там персиковый джазик=)

Сегодня на Бумажной улице д.3 лично вручил визитку владельцу рыжего Джаза (комплектация Спорт)! :Yahoo!: Обещал к нам заглянуть!

пишите в личку кому нужны визитки!

Сегодня на светофоре, под Краснохолмским мостом овизитила красный элеганс с милым молодым человеком за рулём. Номер 849- ждём в гости :)))

ООй... я лох :)) это же тема для питера :)) модеры, перенесите плиз в москву :))

Вчера у работы на Семеновской набережной 2/1 овизитил рыжий СПОРТ (гос. ном. 643). Признавайтесь, кто это?!?!?! :D

Flower
МАГИ
Ребята, а вы веткой не ошиблись? :D Что-то таких мостов и набережных в СПб не помню!!! :unknown:

:D :D :D
Нормально! Москвичи сгоняли в Питер, овизитили пару машин, и обратно! :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу