Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксения, поделитесь опытом. Я тоже использую велюровые коврики, но у меня достаточно быстро протерлась ткань в области пятки. Купила новые коврики с уплотнением в этом месте, но сдается мне, что они тоже не на долго. А покупаю я их у официальных диллеров. Может есть места, где это можно сделать подешевле? Или вообще есть ли где-нибудь только водительский коврик?Kseni написал(а):Хотя я езжу круглый год с велюровыми и очень довольна.
Да вроде нет такой проблемы... Раз в неделю жёсткой пластиковой щёткой ( желательно влажной щёткой ) чищу коврики. Может я меньше езжу... Отлично! Доволен!Наталия написал(а):За три дня обладания машинкой Испачкала эти тряпочные коврики так, что самой противно стало. Предполагаю, что для сохранения достойного вида придется каждый вечер пылесосить, а то вытаскивать и вытряхивать как то не очень прилично. Поэтому после приобретения тканевых ковриков встал вопрос о покупке пылесоса.
Sweety написал(а):А подскажите, как ведут себя ворсовые коврики зимой? А то меня уговорили в магазине на ворсовые, а теперь я сомневаюсь, что зимой они не будут преть от впитанной влаги...
Sky написал(а):А как их сушить, когда много воды/снега в себя впитали? Ну ладно летом, вымыл - сами высохли. А зимой? Я себе тоже ворсовые купила, уже первый раз отдавала их чистить на мойке - их промыли струей, а потом какой-то тряпкой и пылесосом выжали из них большую часть воды, но все равно они остались влажные. Мне сказали на них газету положить, чтобы остатки впитались, но все равно после нескольких часов катания на авто коврики остались влажными.
Ну издеваться-то зачем? Вроде ж понятно, зачем газета нужна - чтобы впитала основную влагу, а потом ее выкинуть нафиг. Или кто-то решит ее оставить навечно?Косой написал(а):Полиэтиленом если накрыть - то вообще не высохнут.
Иногда бывает, что и литры, если откуда-нибудь из снега залезать в машину.Надюхин написал(а):Там же не литры воды.
Ну это естественно Просто все равно набирается, и почему-то у меня есть подозрение, что не будет успевать высыхать. В общем, посмотрим, все равно я пока решила резиновые не брать, попробую с этими покататься.Надюхин написал(а):Sky, ноги для этого отряхивать нужно, прежде чем садиться в авто. Если Вы литр воды принесете на резиновые коврики будет не на много лучше. :%)