Meto
Опытный
У меня нету... Сегодня, слушая триллер коллеги, поняла что неплохо бы купить. Но какой? Посоветуйте!
+1 у меня постоянно с собой и померять давление и подкачать в любой момент можноARMSTRONG написал(а):Есть сеть магазинов AGA Автомаг, там компрессоры продают overhaul 1500-1600р, советую, отличная вещь!
У меня есть такой же Беркут, не нравится зажим (ооочень тугой) да и слабоват он. покупал за 1500р пару лет назад.Perezz!! написал(а):У меня российского производства вот такой "Беркут". Одна из немногих купленых "наших" вещей которой я ну очень доволен. Давно машину им качаю, велики и даже неск раз лодку
у меня в точности такой же только другого производителя, манометр и насадка другие, в сумке шел и доп насадки есть, кстати качает очень быстроPerezz!! написал(а):У меня российского производства вот такой "Беркут". Одна из немногих купленых "наших" вещей которой я ну очень доволен. Давно машину им качаю, велики и даже неск раз лодку
Судя по внешнему виду Беркут является аналогом тайваньского Торнадо. И болезнь у них одна - периодически жгут предохранитель прикуривателя.Perezz!! написал(а):У меня российского производства вот такой "Беркут". Одна из немногих купленых "наших" вещей которой я ну очень доволен. Давно машину им качаю, велики и даже неск раз лодку