Dux
Значит хреново соеденяют
Не должно быть утечек. А то что вам впаривают сервисмэны, называется развод.
В любом сервисе есть неофициальный приказ (!!!) "Машина не должна надолго покидать стены сервиса". Поэтому подкрутить (или подоткрутить) гайки и шланги при предпродажной подготовке или ТО, является нормальным.
Работаю с автосервисами и иногда общаюсь с слесарями. Есть несколько моментов. ВОт некоторые из них:
-Тормозные колодки меняются раз в год или каждые 15 тыс. каждые 5-7 тыс назначаем чистку и смазку тормозных механизмов ( по трудозатратам равносильно замене колодок). Тормозные барабаны и диски меняем каждую вторую смены колодок.
-Заправка кондиционера минимум раз в год
- Чистку инжектора, дросельной заслонки или клапана холостого хода производим при каждой смене свечей.
- наконечники рулевых тяг меняем каждые 30 тыс но не более 45 тыс а возможно и сами рулевые тяги ...
по возможности трудозатраты сокращать (иначе говоря работу назначать но не производить)
В ремзоне клиенту ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
... и т.д. и т.п.
Это лишь некоторые выдержки из общения.
А как клиент скажу, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЧТО ДЕЛАЮТ С МОЕЙ МАШИНОЙ. Имею на это полное право, и НИКТО не имеет право мне в этом препятствовать.
- У вуас есть стеклянная перегородка? Нет. Тогда я буду находиться рядом со своей машиной!