Коррозия кузова

snakeman

Гость
Регистрация
14 Июл 2008
Сообщения
7
Адрес
откуда-то
Приветствую. Вопрос по поводу коррозии - говорят, на старых Джазах была проблема с корозией кузова - краска покрывалась рыжими пятнами. Сейчас вроде бы сменили технологию покраски. У кого-нибудь были такие проблемы ? Ну и вообще, как кузов и днище реагирует на наши условия, особенно зимние со всякими коктейлями Лужкова (кузов то у Дзжаза совсем не оцинкованный вроде) ? Какие места у машины покрывали антикором (сам ни разу не делал, простите мою безграмотность) ?
 

Надюхин

Печатная машинка
Регистрация
6 Апр 2008
Сообщения
9,559
Возраст
41
Адрес
МСК
snakeman, одну зиму машина пережила. Все отлично, как новая. Ничего с кузовом не делала (антикор и т.п.)
 

Троffим

Старейшина
Регистрация
18 Мар 2008
Сообщения
2,484
Возраст
49
Адрес
Москва, ЮАО
До покупки ДЖаза хотел купить Фита. Посмотрел 19 машин за 2 месяца :%) Не смог подобрать подходящую, то дорого, то " битьё "... Но только один раз я видел Фит ( 2001 г.выпуска ) с подгнившей задней аркой ( кромка заднего крыла ). И то , как я понял, это последствия плохого кузовного ремонта.
Я не слышал чтобы Джазы и Фиты ржавели... Откуда у Вас такая инфа? Поделитесь!
 

Троffим

Старейшина
Регистрация
18 Мар 2008
Сообщения
2,484
Возраст
49
Адрес
Москва, ЮАО
Ходил я по этой ссылке, так, на уровне слухов...
Правда был один случай с Аккордами. Как только они пошли, ( предыдущий кузов, который "уходит" в этом году ) были проблемы с капотами. Ржавели они. Но эту беду достаточно быстро разрулили. Что то "накосячили" с технологией. Вроде красили владельцам по гарантии, а на производстве изменили технологию.
 

Aspera

Интересующийся
Регистрация
2 Июл 2008
Сообщения
27
Адрес
Сокол
У меня машина пережила 2 московские зимы, (и еще без меня) 1 новосибирскую и 4 японских. Недавно на сервисе ее поднимали, с днищем все ок. По кузову никаких видимых пятен нет и при мне их не появлялось. Ничего специально с машиной не делаю, единственное - на мойке зимой/поздней осенью всегда прошу мыть машину под колесными арками. Но это скорее для самоуспокоения.
 
Сверху Снизу