Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Просто неприятная неожиданность. Это первая Хонда у меня. Почему то считал что сборка есть в Японии, США, Англии и Турции (Цивики). А тут просто стереотип сработал видимо ко всему КитайскомуНадюхин написал(а):Azot, здесь таких масса, это не недостаток.
Надюхин+1.Azot написал(а):Возможно. Просто неприятная неожиданность. Это первая Хонда у меня. Почему то считал что сборка есть в Японии, США, Англии и Турции (Цивики). А тут просто стереотип сработал видимо ко всему КитайскомуНадюхин написал(а):Azot, здесь таких масса, это не недостаток.
Кстати вопрос к 128. Виктор дайте пожалуйста координаты где Вы реснички (на фары) заказывали и если можно огласите стоимость. Где то на форуме видел ваши фото. Оч. понравилось.
Привет Виктор. Реснички пока не заказал, хотел вживую посмотреть на встрече сначала . Цвет такой же как у тебя, только комплектация Спорт. А номер в подписи128 написал(а):Azot
Андрей, ну как там дела с ресничками? Не заказал ещё?
У Сергея телефон изменился, если ещё не заказал, а будешь заказывать (теперь такой +79054943553).
А вообще какого цвета у тебя Джазз? и номер какой? чтоб если встретимся, чтоб хоть посигналить одноклубнику... :roll:
по идее должны когда то пересечься я каждый день в районе Красная-Северная-Тургеньева128 написал(а):У меня номер 643, но я думаю по ресничкам на фарах меня узнаешь.
Если что - сигналь, остановлюсь покажу реснички, маршрут у меня в основном такой - я езжу с ЮМР в сторону ТЭЦ и обратно.