Re: Юг-Авто - Хонда на Дзержинского
Покупали Джаз именно в этом салоне.
Думаю, во многих автосалонах обслуживание на уровне - и салон Хонды не стал исключением. Менеджеры вежливы, но не назойливы. Порадовала приятная мелочь - детский уголок. Так получилось, что заказывать машину мы поехали с ребенком...так вот этот уголок (горка, лесенки, шарики, в которых можно попрыгать) для нас стал спасением.
Что еще порадовало - есть тест-драйв на Джазы (в Ставрополе, например, его нет).
Не могу ничего сказать про сроки ожидания - мы подписывали договор на покупку уже идущей в Россию машины, поэтому в договоре уже стоял ее VIN...и, соответственно, время ее ожидания было минимальным.
Договор купли-продажи составлен грамотно, без пробелов, прописаны права и обязанности как Продавца, так и Покупателя.
При осмотре машины никто никоим образом не мешал, причем осмотр производился ДО подписания всех бумаг...сразу, как только мы приехали, нам выгнали машину - чистую, только из мойки.
После омотра по первому требованию залили недостающие жидкости.
Зы. Даа, про шампанское я уже писала - повторюсь. В качестве поздравления преподнесли бутылку с логотипом Хонды. Пустячок, а приятно... (с)
Зы.Зы. Но самые большие и искренние поздравления мы получили от охранника, который открывал нам шлагбаум.