Енот
Участник
Поворачивала на светофоре налево с улицы Теплый Стан... Горел зеленый (стрелки там нет). Вижу, что машина на встречке (крайний правый) притормозила, пропуская меня. Я начала поворачивать и тут на скорости 80-100 на меня летит ВАЗ. Практически лобовой удар... Меня отбросило метров на 30 в сторону, на противоположную обочину на тротуар, мимо светофора, через высоченный бордюр. Колеса, диски и подвеска вроде на удивление!!!! целы - это тем, что сомневается в дорожном просвете джаза. Мои повреждения смотрите на фото. Сработали две подушки. У меня ожог руки несильный (от подушки), ушибы и ссадины по мелочи. Я была пристегнута. Я считаю, что хондочка спасла меня. Крепкая машина!!!! ВАЗ в хлам, повело даже крышу и лонжероны.
Но, это, конечно, не все. Хуже в сто раз заморочки с ментами и т.д. Первый мент практически заставил меня вызвать скорую. Как я уже сказала - у меня повреждена рука, но не настолько критично. Заставил... В итоге дтп стало "делом с пострадавшими". А это уже - освидетельствование на алкоголь, группа разбора, временное разрешение. У чувака, который в меня врезался была главная дорога, но он вылетел с такой скоростью и в доли секунды... И у него были шипы... Подскажите, какой может быть исход дела? задавайте вопросы, если надо что-то уточнить. У меня полное каско...
Но, это, конечно, не все. Хуже в сто раз заморочки с ментами и т.д. Первый мент практически заставил меня вызвать скорую. Как я уже сказала - у меня повреждена рука, но не настолько критично. Заставил... В итоге дтп стало "делом с пострадавшими". А это уже - освидетельствование на алкоголь, группа разбора, временное разрешение. У чувака, который в меня врезался была главная дорога, но он вылетел с такой скоростью и в доли секунды... И у него были шипы... Подскажите, какой может быть исход дела? задавайте вопросы, если надо что-то уточнить. У меня полное каско...