Meto
Опытный
Кафешка есть, а интернетом не интересовалась - бука нетelenstone написал(а):Meto
это не далеко от меня, надо будет съездить на разведку
а кафешка там есть? а интренет бесплатный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кафешка есть, а интернетом не интересовалась - бука нетelenstone написал(а):Meto
это не далеко от меня, надо будет съездить на разведку
а кафешка там есть? а интренет бесплатный?
Я тоже!За 3 сотни я мою кузов, пороги, коврики. И вычищать грязь после мойки я не хочу.
Я на автоматической моюсь - там сушка воздухом - на крышу никто не встаётНадо быть внимательным когда протирают крышу, они открывают двери и встают на пороги. В связи с чем на порогах появляются царапины.
Смотря какая методика сравнения. Когда моют коврики или не моют, я разницу сразу вижу)Как раз таки ни разу не видел как перед сушкой чем то ещё поливают, специально с дружком сравнивали разные программы моек - никакой разницы.
Завидую когда людям всегда везёт, один я какой-то "невезунчик" наверно.А на бесконтактной мойке ещё не сталкивался со случаями непромыва каких либо поверхностей.
Да нет, ты не правильно понял. Речь о небольшой полоске под решеткой радиатора. Когда фары и лобовое забрызгиваются, я её тоже протираю и всёобдавать чистую почти сухую машину водой и тереть щёткой после мойки - это как минимум "колхоз", а как максимум штраф.
их что, смыли??? :shock: :shock: :shock:Meto написал(а):ПОсле BP муж мой вернулся без номеров :shock: Причем дважды.
+1 совершенно верно!Perezz!! написал(а):Советую под номер рамку купить которая вместе с номером прикручивается к бамперу, а не ездить с той в которой номер на защёлке пластиковой держится.
есть где и куда прикрутить!Мы не издеваемся.Meto написал(а):Издевайтесь, издевайтесь...
:shock: на джаз встают ???L-mich написал(а):Perezz!!
они открывают двери и встают на пороги.
До конца прошлого года мылся там же, хорошая мойка, очень удобно следить за процессом по мониторуНадюхин написал(а):Сама моюсь Здесь У них есть один небольшой косяк, за ними надо проверять как висит освежитель воздуха (амбипюр), бывает кверху ногами вешают. Ну это касается комплексной мойки разумеется.
Качеством обслуживания очень довольна. Цена комплексной мойки порядка 700 рублей.
elenstone написал(а):Вчера на мойке Чистый город (ул. Вавилова) дали мне карточку с 20% скидкой на мойку чистку и 10% на химчистку полировку.
теперь за 480 рублей: кузов, пороги, коврики, чернение резины, продув, убирают всякие пятна от наклеек, листьев, вежливое общение и никогда не бывает очередей
Все таки мне там нравится!![]()