Кто где моет авто? Отзывы, цены и т.д. (Москва)

помыл в Тучково (за переездом) кузов с нанесением горячего воска+коврики нерезиновые+пластик с полиролью(запах на выбор)+полный пылесос+все стекла=1200р,диски помыли с обеих сторон,качеством доволен,а вот в Москве,на Власова 4 моют теперь отвратительно,за недомытый кузов с ковриками 700р :%) пришлось :x ,домыли,но это потому,что подошел знакомый мне начальник смены.
а лучше всех мыли машину в Ставрополе (около 9 поликлиники),машина выходит из бокса как с конвеера :good:

На BP, за 200р, раз в неделю. Заправился, помылся.
Учитывая постоянную грязь на дорогах мне нужно чтобы внешне автомобиль был чистым и грязь кусками не отваливалась. Дотошность мне не нужна, ее все равно видно только если присмотреться. А когда ты смотришь на машину "в целом" или в потоке этого не видно. К мифам о царапинах я отношусь очень спокойно - машина средство достижения целей, а не предмет поклонения.

Сейчас активно передвигаюсь на машине другого класса, но все равно мою на ВР из тех же соображений.

Не так давно открылась мойка "Кар Моторс" на Новоясеневском пр., вл. 3а, стр. 1, если ехать в сторону ул. Профсоюзной по правой стороне. Рассчитана на порядка 20 мест. Ждать можно в кафе на 2 этаже или прямо напротив машины. Понравилось: можно контролировать процесс, для оплаты выписывается наряд-заказ, где указан весь ценник на другие услуги автомойки, что позволяет заранее знать стоимость и сравнить с другими мойками (бесконтактная мойка кузова и порогов вместе с ковриками обошлась в 340 р.). Пользуется популярностью и у Honda Accord клуба :)
Услуг много, цены приемлемы, отсюда и очереди бывают :)

Север,название улицы не нашел...Дмитровское ш.Из центра.Перед мостом м.Петровско-Разумовская на право,под мост.Из под моста на право,в сторону Б.Академической,через (приблизительно) 200 метров с правой стороны ОНА.
550р без уборки багажника(но багажную шторку, маленькие стекла,стекло багажника-вымыли и протерли) .Мойка,пылесос,стекла,панель,коврики и т.д. и т.п. После окончания процедуры выходит "бригадир" и "обнюхивает" всю машину.Пока- :good: :good: :good:

Летом купаю хому Кёрхером на даче, зимой чаще всего на мойке РосНефть, что рядом с м. Владыкино. Цена вроде 250 р. была прошлой зимой. (Бесконтакт + мыло + коврики)

мне тут в средине лето удалось побывать на очень креативной мойке, я в восторге просто была)
но вот проблема..я не помню где она))
где-то в начале ярославского шоссе...но точно...может кто знает?
особенность этой мойки что там работают только афроамериканцы, причем настоящие такие, по русски только слово "къюзов" (кузов) знают)))классные ребята!
и вторая ооочень креативная особенность, что возле мойки у них настоящий мини-зоопарк, очень прикольный!

мы мыли там таурег друга, бесконтакт кузова обошелся в 300 рублей !!!!!!!
моют кстати очень качественно

Fright написал(а):
Сейчас моюсь здесь http://www.bleskplus.ru/contacts.html - три поста, качество на уровне, цена за ККП 300 рублей.
Вчера, опробовал, комплекс вышел 780 рупий...Качество достойное, все промыли, все протерли...
Fright спасибо за наводку :)

Ян написал(а):
Актуальное предложение в это жаркое время:
http://kupikon.ru/
:D

Есть ещё один ... скидочный\купонный брокер:

http://bigbuzzy.ru/catalog/moyka2/ - никто не пробовал качество мойки на Авто-клуб 69 ул. Дубининская дом 69 к.3 ?

по отзывам многие люди довольны... :roll:
Комплексная мойка авто всего за 349 рублей

В стоимость купона входит:

* бесконтактная мойка кузова
* 
мойка порогов и ковриков
* протирка стекол
* пылесос салона + влажная уборка
* покрытие воском
* чернение колес

и есть ещё предложение : 9 моек до конца года за 2 с чем-то тыщи рублей :)))

в четверг со мной случилась неприятность на мойке

адрес мойки - Москва, улица Красная Сосна 24 строение 3.
стоимость 250 рублей мойка кузова (без ковриков)
на этой мойке обслуживаюсь в течении года.

Приехал на тибуроне (он закатан в пленку полностью белый и черный матовый) и загнал на мойку кузова, подождал, говорят готово, сажусь радостный и вижу что значок багажника горит, выхожу и подхожу к багажнику "И о Боже!!! нетт.." мне порвали винил ! сопляк 16 лет все отрицает , пошел к старшему, старший говорит значит была царапина на виниле - в итоге спорим, потом берем керхер подносим к винилу в ПЛОТНУЮ включаем и стоим ждем через 8-10 секунд супер напора в упор пленка ели ели начинает расходится и рваться. я говорю - ну что видишь, значит он мыл в упор. Говорю что они должны мне денег, парень мойщик смывается (оказалось я у него вторая машина). Старший начинает отмазываться - типо за винил мы ответственности не несем и тд и тп - потом говрит ладно вырежь кусочек и переклей или наклейку наклей, в итоге пришли к тому что я поеду оценю ущерб и будем разбираться. через сутки я вернулся и потребовал возместить мне сумму - на что старший сказал что дорого и он сам переклеит мне авто если я привезу пленку !!!!! я в шоке!! говрю что нет, переговоры и в итоге получил 50% от причиненного урона. да и еще мне сказали что впредь за мою машину они не несут ответсвенности.....
слов нет , одни эмоции)

Мой совет Всем кто вдруг попадет на некачественную мойку - не уезжайте и не кушайте завтраки "типо завтра начальник приедет и тд"

я уехал так как знаю мойку и мог себе позволить уехать. - если бы я в первый раз приехал бы на мойку и случилась такая лажа то я бы не уехал.

будьте внимательны - осмотрите машину по кругу !

Заехала на Жёлтую мойку на 16 Парковой. Цену не помню, кажется, 300 с ковриками. Дали талончик - 10я мойка бесплатно. Работают не наши. Помыли хорошо, но протёрли на 4 - пороги не вытерли. Старший выходит проверять все машины. Я попросила помыть только передние коврики, а он увидел грязные сзади, сильно ругался на непереводимом наречии на мойщика. Пришлось вступиться и сказать, что это я так просила. Но он всё равно настоял на том, чтобы коврики помыли. Я не стала спорить :D
В принципе, довольна :)

Не так давно открылась мойка "Кар Моторс" на Новоясеневском пр., вл. 3а, стр. 1, если ехать в сторону ул. Профсоюзной по правой стороне. Рассчитана на порядка 20 мест. Ждать можно в кафе на 2 этаже или прямо напротив машины. Понравилось: можно контролировать процесс, для оплаты выписывается наряд-заказ, где указан весь ценник на другие услуги автомойки, что позволяет заранее знать стоимость и сравнить с другими мойками (бесконтактная мойка кузова и порогов вместе с ковриками обошлась в 340 р.). Пользуется популярностью и у Honda Accord клуба
Услуг много, цены приемлемы, отсюда и очереди бывают

Тоже там машину недавно мыл :) на очередь не попал. А так удобно, недалеко от дома находится.

я пользуюсь переодически мойкой на ул.Шверника м.Академическая, 200руб с порогами. Больше таких цен в Мск не видел. :)

А в Капитолии кто-нибудь мыл машину? Я все никак не могу помыть, боюсь замерзнет совсем потом. ВОт, думаю, помыть в Капитолии и на стоянку потом :cc_confused:

Meto
в Капитолии ценник задран за мойку, моют так же как и за 200руб на Шверника :)

в ТЦ Метрополис на войковской , за джазз запросили 600 рублей - просто водой и пеной кузов !!!!!!!!!!!!!!!

ПИ ЭС и кинотеатр там очень дорогой(((((((((

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
для тех кто на ярославке живет или около того, могу посоветовать мойку

Ярославское шоссе, 47

Meto написал(а):
А в Капитолии кто-нибудь мыл машину? Я все никак не могу помыть, боюсь замерзнет совсем потом. ВОт, думаю, помыть в Капитолии и на стоянку потом :cc_confused:

Я мыл в прошлом году. Мойка не супер и стоила руб 400-450 за кузов с ковриками.

Очень неплохая мойка на Академика Бакулева-Островитянова, мойка находится во дворе дома, моют узбеки, претензий не было, чисто, без разводов, коврики без спроса даже чистят. Итого мойка выходила 350 руб. если с воском и багажником и салоном то 550 руб. Плюс дают скидочную карточку, каждая 10я мойка бесплатно, Кузов с шампунем и коврики и насухо вытирают!
Еще нравится мойка на Филях, Береговой проезд д.3 помоему, давно там не была, но моют достойно, в том году ценник за комплекс с воском 500 руб. был.
На Варшавке, Андропова может кто нибудь хорошую мойку посоветовать?!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу