Кто где моет авто? Цены, качество и т.д (СПб)

кристалик

Участник
Всё тоже самое, что и в московской теме, но по северо- столичному.

Постю свои впечатления:
Аэро ( бокс со щётками) : бесконтактная мойка высоким давлением +просушка -250р+ щётки+ просушка_ 300р+ горячий воск_350р
Из положительного: весь процесс 8 мин, ты в это время никуда из машины не выходишь, машина пр. сухая выезжает, никаких "мальчиков " всё автоматика. ( я вот стесняюсь с работниками всяких сервисов общаться- есть бзик)
Из отрицательного: полно косяков, не отмываются диски, стёкла за зеркалами, верх заднего бампера( горизонтальный участок), верхние углы капота, рёбра на пластике зеркал. пороги ,соответственно, тоже остаются грязными.

Мойка в автоцентре "Бикар" на ул. Тельмана : бесконтактно кузов и диски 300р.
Из положительного: моют качественно и мылом. Машину просушивают. Рядом неплохая заправка "Магистраль"
Из относительно отрицательного: надо 20 мин погулять ( рядом есть кафе и МАксидом), оплата в самом автоцентре- кассиршу иногда надо ждать и сдачи никогда нет.
Из отрицательного: разбитый подъезд. Всё что там лужа: это всё замаскированная яма - отнюдь не по госту.

Re: Мойки Питера ( цены, качество и т.д)

кристалик, к выше сказанному, автоматические щетки портят ЛКП (тускнеет), бывает отрываются антенны, зеркала и т.п. Ну и то, что ты уже сказала про непромытости.

Перед въездом дают инструкцию, где русским по белому написано: "сложить зеркала, открепит антенну" Мне едва хватает роста, что б до антенны дотянуться:)

кристалик, ну если от этого легче и ЛКП не жалко, то конечно. :D :wink:

кристалик написал(а):
Всё тоже самое, что и в московской теме, но по северо- столичному.

Постю свои впечатления:
Аэро ( бокс со щётками) : бесконтактная мойка высоким давлением +просушка -250р+ щётки+ просушка_ 300р+ горячий воск_350р
Из положительного: весь процесс 8 мин, ты в это время никуда из машины не выходишь, машина пр. сухая выезжает, никаких "мальчиков " всё автоматика. ( я вот стесняюсь с работниками всяких сервисов общаться- есть бзик)
Из отрицательного: полно косяков, не отмываются диски, стёкла за зеркалами, верх заднего бампера( горизонтальный участок), верхние углы капота, рёбра на пластике зеркал. пороги ,соответственно, тоже остаются грязными.

Мойка в автоцентре "Бикар" на ул. Тельмана : бесконтактно кузов и диски 300р.
Из положительного: моют качественно и мылом. Машину просушивают. Рядом неплохая заправка "Магистраль"
Из относительно отрицательного: надо 20 мин погулять ( рядом есть кафе и МАксидом), оплата в самом автоцентре- кассиршу иногда надо ждать и сдачи никогда нет.
Из отрицательного: разбитый подъезд. Всё что там лужа: это всё замаскированная яма - отнюдь не по госту.

Я смотрю рядом живешь! :D
Рядом могу посоветовать хорошую мойку, если не закрыли - по дороге к АЗС Киришавтосервис, если ехать к Дальневосточному от Бикара за салоном FIAT и УАЗ сразу налево, у автостоянки. Знакомый у Карусели на Большевиков постоянно моется - ему нравится.
Когда нет времени очень спасает Neste, главное чтобы очереди не было.

А я все в поисках. Возле работы хорошо моют, ул. Бумажная, возле заправки Лукойл. Два бокса. 270 р. - два раза мылят. Потом, правда, тряпочкой :twisted: протирают кузов, пороги, стойки... Но в мороз не стоит там мыться!

Моюсь на бесконтактной Neste (угол Северного пр. и Гранжданского). Всё устраивает, кроме просушки (надо самому через фен меедленно проезжать). Правда последние 2 раза не попадал туда из-за огромных очередей и пришлось мыться около дома на обычной мойке, где потом тряпками протирают :)

В следующий раз буду пробовать мойку в Union, т.к. буду там полировку + защитное покрытие делать (не везёт мне на повреждения ЛКП, мелких коцок накопилось, да и дверь в меня кто-то добрый недавно открыл). :)

AVenger написал(а):
Моюсь на бесконтактной Neste (угол Северного пр. и Гранжданского). Всё устраивает, кроме просушки (надо самому через фен меедленно проезжать). Правда последние 2 раза не попадал туда из-за огромных очередей и пришлось мыться около дома на обычной мойке, где потом тряпками протирают :)

В следующий раз буду пробовать мойку в Union, т.к. буду там полировку + защитное покрытие делать (не везёт мне на повреждения ЛКП, мелких коцок накопилось, да и дверь в меня кто-то добрый недавно открыл). :)

Все таки на Union решил - дорого там наверно, по качеству отпишись! :oops:

Ямщик написал(а):
дорого там наверно, по качеству отпишись!
Качество - хорошо. Делал и полировку, смылась через 2 недели! :twisted:

InSure
Про полировку можете в ПМ написать? Что, как там делали? Наносили ли после полировки защитное покрытие?

Ямщик
Да, буду там полировку и защитное покрытие делать.

Мойка при выезде из города на Мурманское шоссе мойка(250)+обезжирка(370)+воск(150) Лучшее качество ИМХО
Мойка на Салова,по-моему дом 70,где аватомагазины, 280руб(обычная) Средне
Мойка на Большевиков возле Карусели мойка(260),плохое качество шампуня и после обезжиривания в салоне вонь несколько дней
Мойка возле перед мостом Ал.Невского Union-мойка+воск=плохая мойка

Кстати очень нравится под мостом Ал. Невского мойка "5 минут"- правда контактная, но для служебной пойдет.

Курортный район, г.Сестрорецк Приморское шоссе, 266а +7(901) 374-2425 (на въезде в Сестрорецк)
сайт с ценами http://www.alarm-spb.ru/service/servicepage.php?id=36

в "Ультра мойка" (есть еще Экспресс и Комфорт - они попроще) входит:
Контактная мойка с использованием щеток
Мойка кузова активной пеной
Мойка днища
Защитный воск
Полировка – нанесение полировального воска
Сушка

2 бокса: в одном сама мойка, в другом - специально обученный маЛчик протирает пороги от лишней влаги ( по вашему желанию моет коврики- 100руб). По времени минут 15.. Во время мойки сидишь в машине и получаешь адреналин :)
По цена в обычное время 480 руб, что считаю дороговато... НО(!!!) плюс в том, что часто проходят акции и скидки. На данный момент скидка на "Ультра мойку" 25% , что по цене составило 360 руб :Yahoo!:
Купон можно распечатать с их сайта!
Минусы: не отмылись ТОЛЬКО противотуманки... :( Все блЯстит и хрустит от чистоты, а они не отмылись... Потеплеет - вручную протру.. :)

После мойки ожидал неприятный сюрприз... на "глазках" машинки есть потертости.. от пескоструя (или как правильно назвать) видимо...

koAlla написал(а):
на "глазках" машинки есть потертости
вот и главный минус контактной мойки.

А я вчера помылся у дилера Голден Моторс, что на Науки (возле дома моего :roll: ).
350 руб - помыли. Просушили, правда после того как с мастером пошел смотреть. Заодно мастер указал на косяки, которые ребята потом и исправили. Заняло это все 35 минут. Остался доволен.

koAlla написал(а):
на "глазках" машинки есть потертости..
koAlla, от этого никуда не деться. Мы ж их еще и от снега щеткой чистим, и бывает грязь салфетками для стекол вытираем, рано или потертости, царапинки появятся. Так что не расстраивайтесь.
480 руб. для такой мойки дороговато...Еще и за коврики отдельно, и пороги специально обученный. У нас все это тот же мойщик делает за цену мойки.

Да забыл добавить: и коврики помыли и просушили и стойки протерли...и даже в одном месте торпеду, заляпал чуток перед мойкой!

Надюхин написал(а):
koAlla написал(а):
на "глазках" машинки есть потертости..
koAlla, 480 руб. для такой мойки дороговато...Еще и за коврики отдельно, и пороги специально обученный. У нас все это тот же мойщик делает за цену мойки.
480 по обычной цене - я по акции пошла - за 360 :) маЛчику ничего за пороги не платила - я так поняла, это все входит в мойку..Прошелся ветошью вокруг кромки дверей, где сушка не достала крупные капли...
Стасик! не думаю, что потертости именно от контактной - мылась там два раза :oops: .. а именно , как сказала Надюхин, от щетки..салфеток.. ну и мелких песчинок, что летят со скоростью от дороги... Полировка поможет.. :)

koAlla
ну может, а вообще хочу как-нибудь в Аларм съездить - хвалят!

В Аларме надо по записи, постоянно все занято, либо ждать.
На Гражданском пр. в конце р-н д. 131 у троллейбусного парка мойка 5 постов, очень хорошая, управляющие следят за качеством - следствие - очереди.

Увидела сегодня мойку за 200р перед въездом на виадук. это с Передовиков, поворот направо. Испачкаюсь- поглядаю , что за зверь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу