![]() ![]() |
TOL написал(а):НЕЕ , там холодно ... :beach: - лучше !![]()
Надюхин написал(а):Dina, и какое ж правильное? Конечно про салат под елкой утрировано, но немногие я думаю в этот год себе позволят отдыха за границей, кто не заранее конечно все бронировал/оплатил. ИМХО.
П.С. новый год всегда встречаю дома.![]()
Поддерживаю вторую часть сообщения !!! Встретимся под столом !!! :Yahoo!:Надюхин написал(а):Кризис в стране, а вы Норвегия, :beach: Дома, под елкой, с салатом оливье. :twisted:fftopic2:
Толик, под ЁЛКОЙ!...TOL написал(а):Поддерживаю вторую часть сообщения !!! Встретимся под столом !!! :Yahoo!:Надюхин написал(а):Кризис в стране, а вы Норвегия, :beach: Дома, под елкой, с салатом оливье. :twisted:fftopic2:
HOT, от всей души желаю хорошо отдохнуть и провести время! :Yahoo!: Ну и фото можно не только джазов интересно и на склоны/равнины их посмотреть.HOT написал(а):Так и есть. Платили и бронировали еще до всего этого. Надеюсь что все получится.
Если увижу джазы обязательно сфоткаю![]()
Во-во. Я тоже так подумал и в воскресенье улетаю в Хургаду. Отель Desert Rose 5*. Снег и лыжи, я надеюсь, у нас еще будут свои... А вот море и кораллы... Поскольку еду в Египет в первый раз, с благодарностью приму советы бывалых людей...TOL написал(а):НЕЕ , там холодно ... :beach: - лучше !![]()